Banner Modul - Kein Bild uploud möglich

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support bezüglich offizieller Module für phpwcms. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
soroa
Posts: 58
Joined: Sat 26. Mar 2005, 18:58

Banner Modul - Kein Bild uploud möglich

Post by soroa »

Ich bekomme folgende fehlermeldung wenn ich im Banner Mod versuche
ein Bild oder einer Flash dadei hochzuladen:

Uploaded file Ad_Salsa_Timeline.swf can not be moved to /content/ads/2/

Dateirechte sind auf 777

Gruß

Soroa
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9709
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Post by Oliver Georgi »

welche Dateirechte?

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
soroa
Posts: 58
Joined: Sat 26. Mar 2005, 18:58

Post by soroa »

content/ads

Soroa
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9709
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Post by Oliver Georgi »

und es existiert der ordner 2 mit den Rechten 777

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
soroa
Posts: 58
Joined: Sat 26. Mar 2005, 18:58

Post by soroa »

Ja, mit "777" !

(Version: 1.3.3 ist schon sehr gut - Klasse Arbeit)

Soroa
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9709
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Post by Oliver Georgi »

Hm, dann müsste es auch gehen...

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
soroa
Posts: 58
Joined: Sat 26. Mar 2005, 18:58

Post by soroa »

Leider nicht :(

Werde das ganze mal am localhost installieren und testen !!
soroa
Posts: 58
Joined: Sat 26. Mar 2005, 18:58

Post by soroa »

Localhost (Selbe installation 1.3.3) funktioniert mit Bilder, Flash !!

Werde den Mod im netz noch mal neu aufsetzen.

Soroa
soroa
Posts: 58
Joined: Sat 26. Mar 2005, 18:58

Post by soroa »

upload von Bilder, Flash ist OK.
Jedoch bei Flash funktioniert der Ziel URL nicht !!

Soroa
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9709
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Post by Oliver Georgi »

Doch funktioniert auf jeden Fall auch!

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
soroa
Posts: 58
Joined: Sat 26. Mar 2005, 18:58

Post by soroa »

Am Localhost funktioniert der Banner mod super!!
Habe wohl ein server problem !!

Eine Frage noch, ist es möglich, eigene Banner formate zu erstellen?

Gruss
Soroa
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9709
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Post by Oliver Georgi »

Ja, geht derzeit aber nur direkt in der Datenbank. Aber ist einfach.

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
soroa
Posts: 58
Joined: Sat 26. Mar 2005, 18:58

Post by soroa »

Danke für die info !!

Funzt Super
:)

Soroa
User avatar
NoNameBaby
Posts: 57
Joined: Wed 1. Jun 2005, 23:36
Location: daheim

Re: Banner Modul - Kein Bild uploud möglich

Post by NoNameBaby »

Und? Inzwischen eine Lösung für das Problem gefunden?
Ich stehe nämlich gerade vor dem gleichen und finde keine!

Genutzte Version: phpwcms 1.3.9
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9709
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: Banner Modul - Kein Bild uploud möglich

Post by Oliver Georgi »

Schreibrechte für content/ads prüfen - muss beschreibbar sein.

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
Post Reply