slider.tmpl Probleme

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
User avatar
swisscheese
Posts: 138
Joined: Mon 19. Feb 2007, 16:37
Location: Solothurn, Schweiz

Re: slider.tmpl Probleme

Post by swisscheese »

einen hab ich noch: ist es ein image-special-Contentpart, und du hast pro Bildeintrag nur jeweils ein Bild ausgewählt?

User avatar
flip-flop
Moderator
Posts: 8178
Joined: Sat 21. May 2005, 21:25
Location: HAMM (Germany)
Contact:

Re: slider.tmpl Probleme

Post by flip-flop »

Template geändert, die Reihenfolge der JS war nicht optimal und es wird nun auch nicht mehr zwingend das ZOOM vorausgesetzt.
Ein zweites Bild ist jetzt nur notwendig wenn ZOOM verwendet wird.

Knut
>> HowTo | DOCU | FAQ | TEMPLATES/DOCS << ( SITE )

mrwmandy
Posts: 132
Joined: Thu 15. Nov 2007, 09:12
Location: 32469 Petershagen

Re: slider.tmpl Probleme

Post by mrwmandy »

swisscheese wrote:einen hab ich noch: ist es ein image-special-Contentpart, und du hast pro Bildeintrag nur jeweils ein Bild ausgewählt?
Jupp. Du hast recht! :roll: ... manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht!
Liebe Grüße
Mandy

mrwmandy
Posts: 132
Joined: Thu 15. Nov 2007, 09:12
Location: 32469 Petershagen

Re: slider.tmpl Probleme

Post by mrwmandy »

flip-flop wrote:Template geändert ...
Knut
Das funktioniert jetzt! VIELEN DANK.
An beide Herren hier, die mir geholfen haben :)
Liebe Grüße
Mandy

mrwmandy
Posts: 132
Joined: Thu 15. Nov 2007, 09:12
Location: 32469 Petershagen

Re: slider.tmpl Probleme

Post by mrwmandy »

Eine Frage hab ich aber noch: wenn ich bei der Bildlaufleiste bis ganz an Ende komme, endet das ganze mit einem großen weißen Bereich.
kann ich das nicht rechts am "Slider-Rahmen" enden lassen?
Liebe Grüße
Mandy

User avatar
flip-flop
Moderator
Posts: 8178
Joined: Sat 21. May 2005, 21:25
Location: HAMM (Germany)
Contact:

Re: slider.tmpl Probleme

Post by flip-flop »

Das klappt nicht automatisch, sondern wird in

div.slider div.inner {....
width: XXXpx;
...}

eingestellt.
Also alle Bildbreiten addiert + Zwischenräume ergibt diesen Wert.

Knut
>> HowTo | DOCU | FAQ | TEMPLATES/DOCS << ( SITE )

User avatar
swisscheese
Posts: 138
Joined: Mon 19. Feb 2007, 16:37
Location: Solothurn, Schweiz

Re: slider.tmpl Probleme

Post by swisscheese »

könntest du mal testeshalber im Template die Zeile

Code: Select all

    $$(\'div.slider a\').each( function(e) {
durch

Code: Select all

		$$(\'div#slider_container_{ID} img\').each( function(e) {
ersetzen?

Gerd

User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4554
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Re: slider.tmpl Probleme

Post by juergen »

Mich würde interessieren ob jquery die ID wirklich auslesen kann ... das ist ziemlich tief drinnen im js, falls das aber funktioniert würden sich ja Welten auftun ! Ich hab nur Kundenslider da kann ich das gerade nicht testen :D trotzdem besteht hier gesteigertes Interesse !!

Post Reply