Iframe mit {CONTENT} als Source

Get help with installation and running phpwcms here. Please do not post bug reports or feature requests here.
Post Reply
maxroach
Posts: 91
Joined: Mon 27. Feb 2006, 13:44

Iframe mit {CONTENT} als Source

Post by maxroach »

Hallo,

ich würde gerne eine Vorlage zusammenbauen über die in einen Iframe
der gesamte {CONTENT} geladen wird. Das sollte ungefähr so aussehen:

Code: Select all

<table>
<td width="534"><table width="581" border="0">
                    <tr>
                 <td width="90%"><iframe src={CONTENT} style="border:0px #FFFFFF none;" name="forumframe" scrolling="auto" frameborder="0" align=aus marginheight="0px" marginwidth="0px" height="2500px" width="533"></iframe>
</td></table>
Ist es überhaupt möglich dem Iframe als Quelle irgendwie den {CONTENT} Inhalt zu übergeben?

Danke für einen Tip, auch wenn das nicht geht, dann muß ich nicht weiter suchen.

Flo
Ren.Hoek
Posts: 34
Joined: Thu 3. Mar 2005, 21:38
Location: Augsburg/Germany
Contact:

andere Methode

Post by Ren.Hoek »

maxroach wrote:
I'd like to make a template with an iframe. All the {CONTENT} should appear in that iframe... [...code...]


Hi,

ich kann mir nicht vorstellen, dass das funktioniert.
In einem iframe kann/sollte ja immer eine vollständige HTML Datei aufgerufen werden, während der ContentPart {CONTENT} keinen Header usw. erzeugt. Und das ist nur das grundlegende Problem.

Aber vielleicht kann man den "Effekt", den du mit der Konstruktion erreichen wolltest, anders erzeugen.
Also: was soll den "passieren"?? 8)

I seriously doubt that this would work. Basically, the "src" of an iframe should be a complete HTML file, while the CP {CONTENT} does not produce headers and all that stuff. And this is just the basic problem.

But maybe the effect you desire can be achieved using another technology?
So: what is it that you want to "happen" 8)

Greetings, Ren Hoek
User avatar
marcus@localhorst
Posts: 815
Joined: Fri 28. May 2004, 11:31
Location: localhorst
Contact:

Post by marcus@localhorst »

wofür soll der Iframe gut sein?
wenn du deinen content in einer festen größe haben willst und gegebenenfalls scrollbalken auftauchen sollen, dann hau das {CONTENT} Tag in ein DIV, welches mit overflow:auto formatiert wird:

Code: Select all

<div style="width:450px;height:300px;overflow:auto;>{CONTENT}</div>
Post Reply