news_mod V2.0

If you've problems with unsupported - non official ;-) - functionalities use this forum please.
elysier
Posts: 10
Joined: Sun 4. Mar 2007, 15:27

news_mod V2.0

Postby elysier » Mon 19. Mar 2007, 15:59

Ich habe das News Mod installiert und angepasst. Ich nutze die neue Version vom phpwcms.

Im Backend funktioniert alles wunderbar, nur im Frontend bekomme ich kein Ausgabe.

Kann mir da jemand helfen? Was mache ich dort verkehrt?

Achso folgendes New_mod habe ich installiert:

http://www.alpine-davos.ch/phpwcms/inde ... ,5,0,0,1,0

a.cioffari
Posts: 56
Joined: Fri 4. Jun 2004, 22:20
Location: Coconut Grove (FL)

Postby a.cioffari » Fri 30. Mar 2007, 16:50

hhmmmmm, habe auch das problem... und finde keine lösung... hat jemand eine lösung???

ich hab das so angepasst (file phpwcms.php)

case "modules": //Modules

if($p == 2 && $phpwcms["gt_mod"]) { //enabled/disable GT MOD
// include language vars for Jérôme's Graphical Text MOD
include_once(PHPWCMS_ROOT.'/include/inc_module/mod_graphical_text/main.inc.php');
}

// News MOD
if($p == 3) { //enabled/disable News MOD
//
include_once ("./include/inc_tmpl/news.structlist.inc.php"); break; //Übersicht
}
if($p == 4) { //enabled/disable News MOD
//
include_once ("./include/inc_tmpl/news.editcontent.inc.php"); break; //Neue News erfassen
}
if($p == 5) { //enabled/disable News MOD
//
include_once ("./include/inc_tmpl/news.katsubscription.tmpl.php"); break; //News Kategorien
}

default: include_once ("include/inc_tmpl/news.structlist.inc.php");

// if a module is selected
if(isset($phpwcms['modules'][$module])) {

include_once($phpwcms['modules'][$module]['path'].'backend.default.php');

}

break;


some ideas???
--
angelo cioffari
art director | graphic designer | web developer

Fugen-jikkou / Action speaks louder than words

Strahlemann
Posts: 63
Joined: Mon 29. May 2006, 23:09

Postby Strahlemann » Sat 31. Mar 2007, 00:04

Bin zwar ein PHP und SQL Trial and Error User und verstehe von dem meisten nur wenig aber könnte es sein, dass die Anweisung/Abfrage
"&& $phpwcms["news_mod"]" fehlt?!?

siehe Code vom GT MOD

a.cioffari
Posts: 56
Joined: Fri 4. Jun 2004, 22:20
Location: Coconut Grove (FL)

Postby a.cioffari » Mon 2. Apr 2007, 12:37

hi...

könnte es sein, dass die Anweisung/Abfrage
"&& $phpwcms["news_mod"]" fehlt?!?


hmmmm, ich galube das $phpwcms["xxx_mod"] ist nur eine variable auf config für das MOD zu aktivieren und dann auf denn backend MOD liste denn MOD zu zeigen

denke das problem ist bei die neue art in 1.3.0 wie die artikeln gezeigt werden... spezifisch die Content Parts

hmmmmmm
--
angelo cioffari
art director | graphic designer | web developer

Fugen-jikkou / Action speaks louder than words

Mona
Posts: 41
Joined: Tue 9. May 2006, 21:15

Postby Mona » Thu 13. Dec 2007, 22:32

Hallo zusammen

Gibt es eine Lösung zu diesem Problem? Habe nämlich das gleiche...wäre echt froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte

Grüsse Mona


Return to “hacks & enhancements Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest