Userpanel CP

Post custom hacks and enhancements for phpwcms here only. Maybe some of these things will be included in official release later.
ssyfrig
Posts: 364
Joined: Tue 2. Mar 2004, 17:01
Location: Zürich / Switzerland
Contact:

Post by ssyfrig »

Hi phalancs

If there a wish list, a logging functionality would be great. Over a log file or DB entry’s. So a webmaster as an overview witch user login at witch time.

Wenn es eine Wunschliste gibt … Eine Möglichkeit die User Loging’s zu loggen wäre super. So wüsste ein Webmaster wann sich welcher User einloggt. Dies könnte über ein Log File oder DB Einträge sein.

Greez Sven
phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

Post by phalancs »

Ja, Du hast recht, sowas hab ich mir auch shcon gewünscht, wäre dann alerdings keine Option für diesen Content Part, sondern eine Erweiterung der Backend User-Verwaltung. Die jedoch unglaublich wichtig wäre.

Ebenfalls problematisch ist auch dass die user im Backend all euntereinander dargestellt werden... Die Übersicht ist bei mir bereits verloren gegangen...

Ich bin mal gespannt, ob sich vielleicht mit der neuen 1.3 Version diesbezüglich etwas tut.
2008
User avatar
pico
Posts: 2595
Joined: Wed 28. Jul 2004, 18:04
Location: Frankfurt/M Germany
Contact:

Post by pico »

Hi

take a look to the Table 'phpwcms_userlog'

isn't that what you're looking for ?
Lieber Gott gib mir Geduld - ABER BEEIL DICH
Horst - find me at Musiker-Board
ssyfrig
Posts: 364
Joined: Tue 2. Mar 2004, 17:01
Location: Zürich / Switzerland
Contact:

Post by ssyfrig »

Hi pico

yeah you right.

Greez Sven
ndm
Posts: 14
Joined: Thu 26. Jan 2006, 14:06
Location: Switzerland
Contact:

ein kleiner fehler...

Post by ndm »

hi leute.

hab mir das user-panel gesaugt und installiert.

wenn ich es nun auf sichtbar schalte, rescheint folgender fehler...

Warning: main() [function.main]: Unable to access ./include/inc_ext/phpOpenTracker/phpOpenTracker.php in /home/httpd/vhosts/lpv-online.ch/httpdocs/include/inc_front/content/cnt203.article.inc.php on line 563

Warning: main(./include/inc_ext/phpOpenTracker/phpOpenTracker.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/lpv-online.ch/httpdocs/include/inc_front/content/cnt203.article.inc.php on line 563

Warning: main() [function.include]: Failed opening './include/inc_ext/phpOpenTracker/phpOpenTracker.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/httpd/vhosts/lpv-online.ch/httpdocs/include/inc_front/content/cnt203.article.inc.php on line 563

Fatal error: Class 'phpOpenTracker_Config' not found in /home/httpd/vhosts/lpv-online.ch/httpdocs/include/inc_front/content/cnt203.article.inc.php on line 564


hab wohl irgendwas falsch gemacht... :lol:

weiss jemand rat ?

danke

edited : habs glaub gefunden... hab phpOpenTracker nicht installiert :oops:
keep vintage alive ! use windows !
phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

Post by phalancs »

Ja Du hast einen Fehler gemacht, wurde hier aber auch schon besprochen:

Siehe Anfangssseite:
VTS link (req. VTS) [activate only if you have vts installed!]
Oder als Antwort auf das Problem von "maxroach":
Wenn Du das VTS nicht installiert hast, darfst Du diese Option natürlich nicht aktivieren (steht auch in der Beschreibung)!
Ich habe die install.txt angepasst, damit das noch deutlicher wird. Anscheinend kann man es nicht häufig genug sagen!


If you do not have the VISITOR TRACKING SYSTEM (VTS) installed, then you cannot activate it for the panel. Otherwise you will have errors in the frontend!
2008
ndm
Posts: 14
Joined: Thu 26. Jan 2006, 14:06
Location: Switzerland
Contact:

ahaaa !

Post by ndm »

:D

war tatsächlich das...

*schande über mich*

danke für die schnelle antwort.

jetzt läufts ! :lol:
keep vintage alive ! use windows !
frenzal
Posts: 17
Joined: Fri 17. Mar 2006, 17:17
Location: Belgium
Contact:

Post by frenzal »

I don't get it, im quite sure ive done everything ok but the login just does nothing for me.

No error, nothing just refreshed the page when i click the button... However if im logged in in the backend, and go to the page I'll show up as logged in on the page with the userpanel and i can succesfully logout..

Anyone have an idea what i might be doing wrong?

edit: After some more tests it half worked a few times, but then the logout wouldnt work. I close my browser and i cant login anymore
ndm
Posts: 14
Joined: Thu 26. Jan 2006, 14:06
Location: Switzerland
Contact:

noch was...

Post by ndm »

wie gesagt, läuft meine installation jetzt (fast) perfekt.

hab nur noch ein kleines problem :

ich bin an einer 'verbands-homepage', da gibts 3 verschiedene user arten.

- admins (BE)
- redaktoren (BE)
- user (FE)

wenn ich nun die 'unset' befehle in die phpwcms.php einfüge, hat der redaktor, welcher auch kein admin ist, auch kein zugriff mehr auf die artikel.

dieser sollte aber zugriff haben.

kann man das noch ein bisschen separieren ?

als 'vor' lösung habe ich den befehl unset($wcsnav["articles"]); wieder entfehrnt.
jetzt kann ein redaktor mindestens wieder artikel bearbeiten.

weiss jemand rat ?

gruss ndm
keep vintage alive ! use windows !
RiederE
Posts: 47
Joined: Mon 16. May 2005, 17:12
Location: Zürich - Switzerland
Contact:

Email input zu kurz

Post by RiederE »

Das Tool läuft (fast) einwandfrei ...klatsch klatsch...

Beim Passwort vergessen Input der mail Adresse kann das Feld nur 20 Zeichen aufnehmen.
Hab das zwar in den Templates cnt203.inc.php gefunden aber dort steht überall 30 drin.
wo kann das sonst noch sein ?
frenzal
Posts: 17
Joined: Fri 17. Mar 2006, 17:17
Location: Belgium
Contact:

Post by frenzal »

Ok turns out my problems was caused by the caching, I didnt actually see this anywhere in the topic. I guess in the end its kinda obvious

But trying to work with the login and forget you have caching on does weird stuff =) After a bit of finetuning it should be working fine

good job!
phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

come corrections

Post by phalancs »

Hi!

I have integrated some minor corrections:

Now the fields have a maxlength of "30" instead of "20" characters and the DB_PREPEND problem has been fixed also.

Thanx for your support :)
2008
RiederE
Posts: 47
Joined: Mon 16. May 2005, 17:12
Location: Zürich - Switzerland
Contact:

Thanks

Post by RiederE »

Thank to you this was very quick...
phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

rdm

Post by phalancs »

@ ndm

da lässt sich sicherlich etwas machen, man könnte eine kleine Abfrage einbauen, werde mir da mal in der nächsten woche was zu überlegen.

Schöner wäre natürlich sicherlich eine vernünftige Gruppenlösung, aber interimsweise gibt es da auf jeden Fall auch einen Weg.

Ich erinnere mich, das Markoehl mal erwähnt hatte, diesbezüglich etwas gebastelt zu haben. Schick ihm doch einfach mal eine PM.

:)

Gruß
2008
Tomasahl
Posts: 58
Joined: Thu 10. Mar 2005, 11:13
Location: Sweden
Contact:

Post by Tomasahl »

When I installed this I got it to work really good, and I even managed to understand what I did ;)

However ... when I log out, and then log in again I get german as backend language. Where do i change that?I do not want the button to choose language, I want it to be one language as standard.Of course i can delete the german language from the inc/lang/backend I guess, but that seems a bit drastic.
Post Reply