Suchfunktion: Fehler bei [PHP][/PHP] Inhalten (1.2.6)

Use GitHub to post bug reports and error descriptions for phpwcms. Describe your problem detailed!
Locked
phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

Suchfunktion: Fehler bei [PHP][/PHP] Inhalten (1.2.6)

Post by phalancs »

Mir ist gerade auzfgefallen dass die Suchfunktion nicht funktioniert sobald man einen HTML CP mit einem PHP inhalt angelegt hat. Die Suche landet dann fälschlicherweise einfach auf dieser Seite, anstatt zu suchen.

Das ganz bezieht sich auf 1.2.6 also weiss ich nicht genau, ob es in den neuen versionen bereits korrigiert ist.

Bei folgendem Code hat das Script das Fehlverhalten produziert:

Code: Select all

[PHP] 
if (isset($_SESSION['wcs_user'])) { 
echo 'Herzlich Wilkommen im Mitgliederbereich'; 
header("Location: ".PHPWCMS_URL."index.php?id=145,301,0,0,1,0");
} else { 
echo 'Sie sind nicht eingeloggt oder haben sich noch nicht registriert.'; 
header("Location: ".PHPWCMS_URL."index.php?id=145,302,0,0,1,0");
} 
[/PHP]
2008
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9792
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Post by Oliver Georgi »

also:
Ich rate eher von dieser Art Nutzung ab! Besser auf globale Replacer setzen. Muss im Moment lügen, ob das in der 1.2.8+ behoben war. Ich glaube ja. Mache am besten also noch eine Ausnahmeprüfung davor - ob Suche oder nicht.

Code: Select all

[PHP]
if(!empty($_POST["search_input_field"]) || !empty($_GET['searchwords'])) {
  if (isset($_SESSION['wcs_user'])) {
    echo 'Herzlich Willkommen im Mitgliederbereich';
    header("Location: ".PHPWCMS_URL."index.php?id=145,301,0,0,1,0");
  } else {
    echo 'Sie sind nicht eingeloggt oder haben sich noch nicht registriert.';
    header("Location: ".PHPWCMS_URL."index.php?id=145,302,0,0,1,0");
  }
}
[/PHP]
Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

Post by phalancs »

Hallo Oli,

was genau meinst Du mit globalen Replacern?

P.S.: Das Problem habe ich dadurch gelöst, dass ich den entsprechenden Artikel von der Suche ausgeschlossen habe :)

... Den Rechtschreibfehler haste auch noch gefunden ;)
2008
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9792
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Post by Oliver Georgi »

globaler Replacer = im Template/Content {MEIN_REPLACER}

und in frontend_render ein betreffendes Ersetzerscript. Es sei denn die Suche soll es handhaben können.

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

Post by phalancs »

Ah, Ok danke :)
2008
Locked