Downloads in phpWCMS gehen nicht!

Use GitHub to post bug reports and error descriptions for phpwcms. Describe your problem detailed!
Locked
MrPotter
Posts: 22
Joined: Tue 10. Oct 2006, 10:33

Downloads in phpWCMS gehen nicht!

Post by MrPotter »

Hallo!
Folgendes Problem: Nachdem ich eine zip-datei (30 MB) per FTP-Übernahme in die Dateizentrale eingefügt habe und per Dateiliste auf meine Site stellte, dann auf den Link klicke, startet einfach nicht der Download! bei kleinen Dateien (3-4MB) gibt es da keine probleme. Bitte um Hilfe...

Gruß
MrPotter
User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4554
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Re: Downloads in phpWCMS gehen nicht!

Post by juergen »

MrPotter wrote:Hallo!
Folgendes Problem: Nachdem ich eine zip-datei (30 MB)
MrPotter
:shock:

Poste doch bitte mal deine phpinfo()

Vorschlag: Verlinke die Datei exterb per FTP hochgeladen...
MrPotter
Posts: 22
Joined: Tue 10. Oct 2006, 10:33

Post by MrPotter »

So, danke für deine Hilfe ;)
Hier die
phpinfo()

Ja, jedoch setze ich einen Downlaod-Counter ein, der ja bei normaler verlinkung natürlich nicht geht. Außerdem find ich die variante per Dateimanager viel Komfortabler...

Also, hoffe wir kriegen das noch hin ;)
User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4554
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Post by juergen »

Ich TIPPE auf das Memory Limit 8MB, somit kann das Sytstem die Datei nicht ins Memory nehmen....

Das wird Serverseitig in der php.ini eingestellt

Gruß

Jürgen
MrPotter
Posts: 22
Joined: Tue 10. Oct 2006, 10:33

Post by MrPotter »

Hmm, und das heist, dass ich mich jetzt an meinen ISP wenden muss, ja?
User avatar
pico
Posts: 2595
Joined: Wed 28. Jul 2004, 18:04
Location: Frankfurt/M Germany
Contact:

Post by pico »

Hi

wenn Du die 1.2.8 hast versuche mal mit diesem Parameter zu 'spielen'

Code: Select all

$phpwcms['inline_download']  = 1;
oder '0' einfach mal testen
Lieber Gott gib mir Geduld - ABER BEEIL DICH
Horst - find me at Musiker-Board
MrPotter
Posts: 22
Joined: Tue 10. Oct 2006, 10:33

Post by MrPotter »

Danke pico, aber das war das allererste was ich versucht habe. Sorry, das ich es nicht erwähnte. Damit hatte ich leider kein Erfolg... :-(
Frage an DF6IH: Kann das mein Anbieter denn für mich einstellen, denn ich selber habe ja gar keinen Zugriff auf diese Datein, oder etwa doch?!
User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4554
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Post by juergen »

Hallo,

klar kann er das, die Frage wird wohl eher sein ob er das will ... Wenn die Performance vom System zu sehr leidet oder die Maschine zu klein ist wird er das weit von sich weisen.

Fragen :idea:

Falls du einen SSH Zugang zum Server hast, wäre es möglich dass du das einstellen kannst. In jedem Falle mußt du dafür mit der Maschine direkt reden

Jürgen
Locked