LofSLIDER News rendert nach Update keinen Link mehr

Bitte alle templatebezogenen Beiträge in diesem Forum veröffentlichen.
Post Reply
torquemada
Posts: 24
Joined: Thu 20. Jul 2006, 12:44
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Contact:

LofSLIDER News rendert nach Update keinen Link mehr

Post by torquemada » Mon 14. Jul 2014, 17:21

Der Lofslider News rendert in meinem phpwcms seit Update of 1.7.2/1.7.3 leider keinen Link mehr zum verlinkten Artikel
wo beginne ich am besten nach den Ursachen zu suchen?

im Template (ohne Veränderung des Originals aus Github/Extend) steht:
<!--IMAGES_ENTRY_START//-->
<!-- {IMAGE_NAME} -->
<li>
<img src="{IMAGE_REL}"[TITLE] title="{TITLE}"[/TITLE] height="{IMAGE_HEIGHT}" width="{IMAGE_WIDTH}" alt="[ALT]{ALT}[/ALT]" />
<div class="lof-main-item-desc">
[TITLE]<h3>[IMAGE_URL]<a href="{IMAGE_URL}"{IMAGE_TARGET}>[/IMAGE_URL]{TITLE}[IMAGE_URL]</a>[/IMAGE_URL]</h3>[/TITLE]
{INFOTEXT}
</div>
<div class="lof-nav-item">
<img src="{THUMB_REL}" alt="" />
[TITLE]<h3>{TITLE}</h3>[/TITLE]
{CAPTION}
</div>
</li>
<!--IMAGES_ENTRY_END//-->
Der Inhalt von <div class="lof-main-item-desc">/<h3>wird aber nun nur als normaler text gerendert, der Tag [IMAGE_URL] erzeugt keine Link, obwohl im CP ein Link eingegeben wurde. Mögliche Ursachen?

Zusatzfrage: gibt es irgendwo eine Info / Liste mit allen verfügbaren Template Tags, bzw. wo kann man deren Funktion einsehen?

Old Boy
Posts: 1110
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: LofSLIDER News rendert nach Update keinen Link mehr

Post by Old Boy » Mon 14. Jul 2014, 18:59

Ich bin mir nicht mehr sicher!
Hatte sich da nicht die Nomenklatur zwischenzeitlich geändert, irgendwas in der Richtung:

Code: Select all

<div class="lof-main-item-desc">
[TITLE]<h3>
[URL]<a href="{URL}"[URL_TARGET] target="{URL_TARGET}"[/URL_TARGET]>[/URL]{TITLE}[URL]</a>[/URL]</h3>[/TITLE]
{INFOTEXT}
</div>
Was die RTs angeht... leider nein!

Aber ein Teil davon steht hier: http://www.phpwcms-docu.de/index.php?re ... nt_tags_de

User avatar
kukki
Posts: 1666
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Berlin Köpenick
Contact:

Re: LofSLIDER News rendert nach Update keinen Link mehr

Post by kukki » Tue 19. May 2015, 13:32

Willkommen im Club :evil:

Ich habe eben auch ein Update für 'nen Kunden Gefahren von 1.7.2 auf 1.7.8. Dort war auch dieser LofSlider integriert. Es werden keinerlei { TEXTE } mehr gerendert, Links funktionieren noch!

Es wäre ja wenigsten schön gewesen, wenn eine gewisse Kompatibilität garantiert wird, aber so geht gar nichts mehr so richtig - Schei.. :x
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.9.0 RC2
kukki's SpIeLwIeSe V.1.9.8 R549 responsive

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9560
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: LofSLIDER News rendert nach Update keinen Link mehr

Post by Oliver Georgi » Tue 19. May 2015, 18:30

das Ding ist mehr als 5 Jahre alt und nicht wirklich Bestandteil von phpwcms. Wo ist das Problem, das auf einen neuen Stand zu bringen und dann allen zur Verfügung zu stellen.
https://github.com/slackero/phpwcms-ext ... SliderNews
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон

Post Reply