Page 1 of 1

Fotorama Imageslider

Posted: Sun 16. Feb 2014, 19:25
by Uwe367
Hallo zusammen,

Für einen Kunden habe ich den Fotorama Imageslider
http://fotorama.io/
in phpwcms eingebaut und diesen möchte ich euch nicht vorenthalten.

Hier ist er in phpwcms zu sehen:
http://playground.uwe367.de/index.php?f ... -slider-11

Für Verbesserungen, Kritik, Anregungen usw. bin ich dankbar :D

Re: Fotorama Imageslider

Posted: Mon 17. Feb 2014, 01:55
by Old Boy
...und wie's aussieht, klappt das auch mit dem responsive layout "out of the box" :!:

Re: Fotorama Imageslider

Posted: Mon 17. Feb 2014, 13:48
by G-Punkt
Habe hier leider kein Danke-Button gefunden :mrgreen:
Deswegen: Schönen Dank!

Re: Fotorama Imageslider

Posted: Tue 15. Apr 2014, 12:29
by kubus1234
Hi, danke erstmal an Uwe!

Habe versucht im CP Bilder Special zu den jeweiligen Bildern URLs zuzuordnen. Funktioniert leider nicht.

Kenn jemand von euch eine andere Methode ausser fotorama via CP HTML manuell einzubinden und dann zu verlinken?

Greets
Jakob

Re: Fotorama Imageslider

Posted: Tue 15. Apr 2014, 20:12
by Uwe367
kubus1234 wrote: Habe versucht im CP Bilder Special zu den jeweiligen Bildern URLs zuzuordnen. Funktioniert leider nicht.
Das kann auch nicht funktionieren da ich diese Funktion im Template nicht eingebaut habe. Ich werd aber gerne versuchen den Slider damit nachzurüsten.

Re: Fotorama Imageslider

Posted: Tue 15. Apr 2014, 20:26
by update
kubus1234 wrote:Kenn jemand von euch eine andere Methode ausser fotorama via CP HTML manuell einzubinden und dann zu verlinken
Ja: http://www.phpwcms-howto.de/wiki/doku.p ... s/sliderjs
Speziell die PRO Version. Beispiel: http://www.phpwcms-howto.de/wiki/doku.p ... slider_pro

Re: Fotorama Imageslider

Posted: Sun 21. Sep 2014, 22:37
by kubus1234
Hallo Uwe,
habe versucht am Template rumzubasteln:

Code: Select all

<!--IMAGES_ENTRY_START//-->
			[URL]<a href="{URL}"[URL_TARGET] target="{URL_TARGET}"[/URL_TARGET]> {IMAGE}</a>[/URL]
<!--IMAGES_ENTRY_END//-->
leider ohne Erfolg. vor der js habe zuviel Respekt.

data-click="true" im tmpl kollidiert da glaube ich mit meinem Vorhaben. Man kann nicht alles haben. Oder doch?
Wo würdest du ansetzen?

Gruß
Jakob