Fotorama Imageslider

Bitte alle templatebezogenen Beiträge in diesem Forum veröffentlichen.
Post Reply
User avatar
Uwe367
Posts: 988
Joined: Sat 15. Sep 2007, 07:19
Location: Koblenz

Fotorama Imageslider

Post by Uwe367 » Sun 16. Feb 2014, 19:25

Hallo zusammen,

Für einen Kunden habe ich den Fotorama Imageslider
http://fotorama.io/
in phpwcms eingebaut und diesen möchte ich euch nicht vorenthalten.

Hier ist er in phpwcms zu sehen:
http://playground.uwe367.de/index.php?f ... -slider-11

Für Verbesserungen, Kritik, Anregungen usw. bin ich dankbar :D

Old Boy
Posts: 1110
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: Fotorama Imageslider

Post by Old Boy » Mon 17. Feb 2014, 01:55

...und wie's aussieht, klappt das auch mit dem responsive layout "out of the box" :!:

User avatar
G-Punkt
Posts: 166
Joined: Wed 28. Nov 2007, 16:31
Location: Stadt Creußen
Contact:

Re: Fotorama Imageslider

Post by G-Punkt » Mon 17. Feb 2014, 13:48

Habe hier leider kein Danke-Button gefunden :mrgreen:
Deswegen: Schönen Dank!
--------------------------------------------------
Tschuldigung, wo finde ich die Suchfunktion?

kubus1234
Posts: 51
Joined: Tue 20. Apr 2010, 14:00

Re: Fotorama Imageslider

Post by kubus1234 » Tue 15. Apr 2014, 12:29

Hi, danke erstmal an Uwe!

Habe versucht im CP Bilder Special zu den jeweiligen Bildern URLs zuzuordnen. Funktioniert leider nicht.

Kenn jemand von euch eine andere Methode ausser fotorama via CP HTML manuell einzubinden und dann zu verlinken?

Greets
Jakob

User avatar
Uwe367
Posts: 988
Joined: Sat 15. Sep 2007, 07:19
Location: Koblenz

Re: Fotorama Imageslider

Post by Uwe367 » Tue 15. Apr 2014, 20:12

kubus1234 wrote: Habe versucht im CP Bilder Special zu den jeweiligen Bildern URLs zuzuordnen. Funktioniert leider nicht.
Das kann auch nicht funktionieren da ich diese Funktion im Template nicht eingebaut habe. Ich werd aber gerne versuchen den Slider damit nachzurüsten.

User avatar
update
Moderator
Posts: 6394
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Fotorama Imageslider

Post by update » Tue 15. Apr 2014, 20:26

kubus1234 wrote:Kenn jemand von euch eine andere Methode ausser fotorama via CP HTML manuell einzubinden und dann zu verlinken
Ja: http://www.phpwcms-howto.de/wiki/doku.p ... s/sliderjs
Speziell die PRO Version. Beispiel: http://www.phpwcms-howto.de/wiki/doku.p ... slider_pro
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

kubus1234
Posts: 51
Joined: Tue 20. Apr 2010, 14:00

Re: Fotorama Imageslider

Post by kubus1234 » Sun 21. Sep 2014, 22:37

Hallo Uwe,
habe versucht am Template rumzubasteln:

Code: Select all

<!--IMAGES_ENTRY_START//-->
			[URL]<a href="{URL}"[URL_TARGET] target="{URL_TARGET}"[/URL_TARGET]> {IMAGE}</a>[/URL]
<!--IMAGES_ENTRY_END//-->
leider ohne Erfolg. vor der js habe zuviel Respekt.

data-click="true" im tmpl kollidiert da glaube ich mit meinem Vorhaben. Man kann nicht alles haben. Oder doch?
Wo würdest du ansetzen?

Gruß
Jakob

Post Reply