mediabox mit Bild als Link

Bitte alle templatebezogenen Beiträge in diesem Forum veröffentlichen.
Post Reply
kmstario
Posts: 389
Joined: Thu 27. Jul 2006, 11:34
Location: Berlin
Contact:

mediabox mit Bild als Link

Post by kmstario »

Hallöchen,

gestern bin ich zufällig darauf gestossen, das es im CMS die mediabox gibt :shock: und mit dem frontend_render Script aktiviert werden kann. :D
Erstmal muss ich sagen, Ist ja der Hammer!!!! das das Teil da drin steckt und keiner sagt/berichtet was, nur ein paar Einträge am ende eines Threads :?:

EDIT: Ein riesen DANKESCHÖÖÖN an Nekket und seine Agentur kcomp für diese Freigabe!

Egal, war jetzt schon wie Weihnachten mit der mediabox!
Nun meine eigentliche Frage:

Ist es möglich in irgendeiner Form ein Bild aus dem Dateimanager mit einem Video o.ä. zu belegen?
Ich möchte gern einige Bilder zeigen, bei denen sich dann ein mov oder flv in der mediabox öffnet.

Bisher wird immer nur der Quellcode zum Bild als Text in der Seite ausgegeben.

Gruß Andreas
--------------------------------------------

Alles Gelingen hat sein Geheimnis, alles Mißlingen seine Gründe.
PHPWCMS ist einfach nur großartig!
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9707
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: mediabox mit Bild als Link

Post by Oliver Georgi »

Versuchs mit folgendem Tag:

Code: Select all

[img=%ID-der-Datei%%Bildformat%x%Höhe%x%Breite%x%Crop:0/1%x%Qualität% %Mein-Alt-Text%]
Bsp:

Code: Select all

[img=19.jpgx100x100x1x85 Ganz tolles Bild]
Reichen würde einfach nur:

Code: Select all

[img=19]
Alle anderen %Angabe% sind weitestgehend optional.
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
kmstario
Posts: 389
Joined: Thu 27. Jul 2006, 11:34
Location: Berlin
Contact:

Re: mediabox mit Bild als Link

Post by kmstario »

Moin moin Oliver,

ich habe das mal mit dem empfohlenen Tag

Code: Select all

[MEDIABOX flash|480 385|[img=7]]http://www.videodomain.com/v/T01c0hiyYEU?fs=1&hl=de_DE[/MEDIABOX]
getestet, jedoch wird weiterhin nur der Quellcode als Text ausgegeben. :?
Ausgabe im FE:

Code: Select all

<img src="http://mydomain.de/img/cmsimage.php/0x0x0/7.jpg" alt="" border="0" />
Wenn ich nur Text als Link angebe funktioniert es super. Muss das für Bilder anders aufgebaut werden?
--------------------------------------------

Alles Gelingen hat sein Geheimnis, alles Mißlingen seine Gründe.
PHPWCMS ist einfach nur großartig!
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9707
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: mediabox mit Bild als Link

Post by Oliver Georgi »

Ach so. Muss halt das Mediabox PHP etwas angepasst werden.
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
Post Reply