Do you see what I see?

Discuss phpwcms here, please do not post support requests, bug reports, or feature requests! Non-phpwcms questions, discussion goes in General Chat!
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9560
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: Do you see what I see?

Post by Oliver Georgi » Mon 28. Dec 2015, 19:23

Old Boy wrote:Was mir aber nicht ganz so perfekt erscheint, die boolesche Abfrage wird bei jedem erneuten Aktivieren/Speichern des kompletten ContentParts wieder auf den DEFAULT-Wert gesetzt.
Es wäre schön, Fehler werden als solche gemeldet und ich muss mir diese nicht hier im Forum zusammensuchen. Sollte gefixt sein.
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон

pepe
Posts: 3954
Joined: Mon 19. Jan 2004, 13:46

Re: Do you see what I see?

Post by pepe » Mon 28. Dec 2015, 20:24

Man "meldet" ja ungern Fehler "offiziell", wenn man nicht weiss, dass es sich tatsächlich um einen solchen handelt, oder ob man das Prinzip einfach nicht oder falsch verstanden hat :shock:

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9560
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: Do you see what I see?

Post by Oliver Georgi » Tue 29. Dec 2015, 08:13

pepe wrote:Man "meldet" ja ungern Fehler "offiziell", wenn man nicht weiss, dass es sich tatsächlich um einen solchen handelt, oder ob man das Prinzip einfach nicht oder falsch verstanden hat :shock:
Dann wird gnadenlos abgebügelt :D Aber das ist wie mit Fragen.
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон

Old Boy
Posts: 1110
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: Do you see what I see?

Post by Old Boy » Tue 29. Dec 2015, 11:16

Prima und DANKE, jetzt klappt es wie "gewünscht" :D

photojo
Posts: 679
Joined: Wed 15. Nov 2006, 20:02
Contact:

Re: Do you see what I see?

Post by photojo » Thu 25. Feb 2016, 18:20

Ich wollte damit einfach Register im herkömmlichen Sinne realisieren, dann bin ich aber vermutlich falsch aufgestellt mit diesem CP, oder?

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9560
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: Do you see what I see?

Post by Oliver Georgi » Thu 25. Feb 2016, 21:56

Nein, dafür ist der u.a. da. Was Dir sicher fehlt, ist das passende CSS und JavaScript:
http://getbootstrap.com/javascript/#tabs
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон

User avatar
update
Moderator
Posts: 6394
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Do you see what I see?

Post by update » Fri 26. Feb 2016, 08:07

sag ich doch :wink:
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

photojo
Posts: 679
Joined: Wed 15. Nov 2006, 20:02
Contact:

Re: Do you see what I see?

Post by photojo » Sat 27. Feb 2016, 14:17

Ist der CP geeignet um so etwas zu generieren?

Code: Select all

  <!-- Nav tabs -->
  <ul class="nav nav-tabs" role="tablist">
    <li role="presentation" class="active"><a href="#home" aria-controls="home" role="tab" data-toggle="tab">Home</a></li>
    <li role="presentation"><a href="#profile" aria-controls="profile" role="tab" data-toggle="tab">Profile</a></li>
    <li role="presentation"><a href="#messages" aria-controls="messages" role="tab" data-toggle="tab">Messages</a></li>
    <li role="presentation"><a href="#settings" aria-controls="settings" role="tab" data-toggle="tab">Settings</a></li>
  </ul>

  <!-- Tab panes -->
  <div class="tab-content">
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade active" id="home">fdgdgfdgsgsdf</div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="profile">sfgsgsfdgsfdgsg</div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="messages">fsgsfgsfgs</div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="settings">fsgfggfdgsfdgsd</div>
  </div>

nameless1
Posts: 847
Joined: Sun 27. Apr 2008, 23:22

Re: Do you see what I see?

Post by nameless1 » Sat 27. Feb 2016, 14:41

hi photojo,
du musst die zwei sachen getrennt voneinander wrappen. das ist die herausforderung/ magic am ganzen projekt. kannste mit js, php oder vielleicht auch phpwcms boardmitteln erreichen. ganz nach konkreter anforderung. der rest ist problemfrei.

photojo
Posts: 679
Joined: Wed 15. Nov 2006, 20:02
Contact:

Re: Do you see what I see?

Post by photojo » Sat 27. Feb 2016, 14:56

Hallo nameless,

der o. g. Code funktioniert im CP HTML ohne Probleme, das js ist also vorhanden.
Mit einem CP Imagespezial beispielweise würde es mE klappen, da gibt es ja mehr "Abschnitte" im Template, die ich nutzen kann.

Bei dem CP Tabs nutze ich

<!--TABS_START//-->
<ul class="nav nav-tabs" role="tablist">{TABS_ENTRIES}</ul>
<!--TABS_END//-->

<!--TABS_ENTRY_START//-->
<li role="presentation" class="active"><a href="#home" aria-controls="home" role="tab" data-toggle="tab">{TABTITLE}</a></li>
<!--TABS_ENTRY_END//-->

Nun fehlt mir aber der "andere" Abschnitt

<div class="tab-content">
<div role="tabpanel" class="tab-pane fade active" id="home">INHALT DES REGISTERS</div>
<div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="profile">INHALT DES REGISTERS</div>
<div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="messages">INHALT DES REGISTERS</div>
<div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="settings">INHALT DES REGISTERS</div>
</div>

Und fehlt mir im Moment die "zündende" Idee, wie ich das im Template noch unterbringe?!

nameless1
Posts: 847
Joined: Sun 27. Apr 2008, 23:22

Re: Do you see what I see?

Post by nameless1 » Sat 27. Feb 2016, 15:56

photojo wrote: Nun fehlt mir aber der "andere" Abschnitt
Und fehlt mir im Moment die "zündende" Idee, wie ich das im Template noch unterbringe?!
baus dir doch mit js. foreach. bzw. og hat mal irgend etwas diesbezüglich für carousel eingeführt, glaube ich. bin da aber raus.

photojo
Posts: 679
Joined: Wed 15. Nov 2006, 20:02
Contact:

Re: Do you see what I see?

Post by photojo » Sat 27. Feb 2016, 16:55

nameless1 wrote:bin da aber raus.
dito

User avatar
update
Moderator
Posts: 6394
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Do you see what I see?

Post by update » Sat 27. Feb 2016, 18:00

Hier gibt's was von Knut, das macht das per phpwcms: http://www.phpwcms-howto.de/wiki/doku.p ... rt-section
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

Old Boy
Posts: 1110
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: Do you see what I see?

Post by Old Boy » Sat 27. Feb 2016, 18:42

Braucht man das Ding denn wirklich noch... das war immer 'ne vertrackte Sache!

Jetzt haben wir z.B. bei Bilder spezial doch den neuen Bereich [DATA] ... CODE ... [/DATA].

Damit sollte doch sowas "hinzufummeln" sein?!

Da werden doch nach dem seriellen Auslesen der Einzeldaten eben 2 separate Gruppen/Bereiche zusammengefasst und ausgegeben!

photojo
Posts: 679
Joined: Wed 15. Nov 2006, 20:02
Contact:

Re: Do you see what I see?

Post by photojo » Sat 27. Feb 2016, 19:19

Ja, der CP Bilder spezial ist da sicher auch eine Option, der CP tabs aber sicher doch, oder? Du "schwärmst" doch selber davon, oder Old Boy, oder habe ich das missverstanden?

Post Reply