Mod Social Plugins

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support bezüglich offizieller Module für phpwcms. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
Post Reply
flax
Posts: 57
Joined: Fri 20. Jan 2006, 10:06

Mod Social Plugins

Post by flax » Mon 27. Jan 2014, 16:02

Hallo!

Ich wollte gerade das Modul Social Plugins in einem phpwcms Version 1.5.4.6 (2012/10/03, r512) installieren.

Lt. Feedback
Module Social Plugins setup successful. Please click the module link again to start working with the module!
hat das auch geklappt. Die Tabelle r512_phpwcms_modfb ist angelegt. Wenn ich aber unter Module Social Plugins anklicke, kommt aber immer nur die Setup-Meldung sonst nix. Auch ausloggen und wieder einloggen, PC-Neustart haben nicht geholfen, Browsercache (FF) ist abgeschaltet und auch in anderem Browser dasselbe.

Liegt das an dem DB Prefix?

Tschüss
Britta

nameless1
Posts: 847
Joined: Sun 27. Apr 2008, 23:22

Re: Mod Social Plugins

Post by nameless1 » Mon 27. Jan 2014, 16:28

hallo britta,
mal den setup ordner im entsprechenden verzeichnis umbenannt?
nml1

User avatar
update
Moderator
Posts: 6380
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Mod Social Plugins

Post by update » Mon 27. Jan 2014, 16:38

gibt's da überhaupt einen?
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

User avatar
update
Moderator
Posts: 6380
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Mod Social Plugins

Post by update » Mon 27. Jan 2014, 16:41

mach doch mal ein update des Systems auf die neueste Version. Da wird's laufen...
CMS Version >= V1.3.5
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

flax
Posts: 57
Joined: Fri 20. Jan 2006, 10:06

Re: Mod Social Plugins

Post by flax » Mon 27. Jan 2014, 17:00

1.5.4 ist aber doch >= V1.3.5 :´´(

User avatar
update
Moderator
Posts: 6380
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Mod Social Plugins

Post by update » Mon 27. Jan 2014, 17:05

ja, hast recht... ;)
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

breitsch
Posts: 473
Joined: Sun 6. Mar 2005, 23:12
Location: bern switzerland

Re: Mod Social Plugins

Post by breitsch » Mon 27. Jan 2014, 17:35

wahrscheinlich ein prefix issue
bitte ändere die Datei: backend.default.php im Modul verz. mit folgendem (nachdem ja die DB-Tabelle angelegt ist):

Code: Select all

<?php
/**
 * phpwcms content management system
 *
 * @author Oliver Georgi <oliver@phpwcms.de>
 * @copyright Copyright (c) 2002-2013, Oliver Georgi
 * @license http://opensource.org/licenses/GPL-2.0 GNU GPL-2
 * @link http://www.phpwcms.de
 *
 * This script is a module for PHPWCMS
 * Module Social Plugins v1.0.5 by breitsch - webrealisierung gmbh 2013
 *
 **/

if (!defined('PHPWCMS_ROOT')) {
    die("You Cannot Access This Script Directly, Have a Nice Day.");
}

if (isset($phpwcms['modules'][$module]['path'])) {
    $BLM = & $BL['modules'][$module];
    define('MODULE_HREF', 'phpwcms.php?do=modules&module=' . $module);
    include_once($phpwcms['modules'][$module]['path'] . 'inc/fb.functions.inc.php');
    $plugin_fb = array();
    $sort = 0;
    if (isset($_GET['edit'])) {
        $action = 'edit';
    } elseif (isset($_GET['update'])) {
        $action = 'update';
    } elseif (isset($_GET['verify'])) {
        $action = 'status';
    } elseif (isset($_GET['delete'])) {
        $action = 'delete';
    } else {
        $action = '';
    }
    if (isset($_GET['sort'])) {
        $sort = intval($_GET['sort']);
    }
    $controller = empty($_GET['controller']) ? 'likeit' : strtolower($_GET['controller']);
    switch ($controller) {
        case 'likeit':
            $controller = 'likeit';
            break;
        case 'fb_activity':
            $controller = 'fb_activity';
            break;
        case 'fb_recom':
            $controller = 'fb_recom';
            break;
        case 'fb_comm':
            $controller = 'fb_comm';
            break;
        case 'fb_share':
            $controller = 'fb_share';
            break;
        case 'twitterbutton':
            $controller = 'twitterbutton';
            break;
        case 'tw_hashtag':
            $controller = 'tw_hashtag';
            break;
        case 'tw_mention':
            $controller = 'tw_mention';
            break;
        case 'twitterfollow':
            $controller = 'twitterfollow';
            break;
        case 'twitterwidget':
            $controller = 'twitterwidget';
            break;
        case 'google':
            $controller = 'google';
            break;
        case 'twoclick':
            $controller = 'twoclick';
            break;
        case 'about':
            $controller = 'about';
            break;
        default:
            $controller = 'likeit';
    }
    if ($action) {
        include_once($phpwcms['modules'][$module]['path'] . 'inc/processing.' . $controller . '.inc.php');
    }
    include_once($phpwcms['modules'][$module]['path'] . 'inc/tabs.inc.php');
    if ($action) {
        include_once($phpwcms['modules'][$module]['path'] . 'inc/' . $action . '.' . $controller . '.inc.php');
    } else {
        include_once($phpwcms['modules'][$module]['path'] . 'inc/listing.' . $controller . '.inc.php');
    }
}
http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU
because it's important!
breitsch

flax
Posts: 57
Joined: Fri 20. Jan 2006, 10:06

Re: Mod Social Plugins

Post by flax » Mon 27. Jan 2014, 17:43

Danke, das war's

Ich hatte mir die V 1.05 aus dem Wiki heruntergeladen, falls du das da noch etwas korrigieren musst.

Tschüss
Britta

breitsch
Posts: 473
Joined: Sun 6. Mar 2005, 23:12
Location: bern switzerland

Re: Mod Social Plugins

Post by breitsch » Mon 27. Jan 2014, 17:46

wie genau lautet dein DB-Prefix (in der conf.inc.php)?
http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU
because it's important!
breitsch

flax
Posts: 57
Joined: Fri 20. Jan 2006, 10:06

Re: Mod Social Plugins

Post by flax » Tue 28. Jan 2014, 10:21

ich nehm immer die Versionsnummer des verwendeten phpwcms zur Differenzierung, in dem Fall

Code: Select all

$phpwcms['db_prepend']        = 'r512';

Post Reply