Shop: Configparameter aus dem Template werden nicht erkannt

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support bezüglich offizieller Module für phpwcms. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
Post Reply
spielplan
Posts: 214
Joined: Sun 8. Jan 2006, 14:56

Shop: Configparameter aus dem Template werden nicht erkannt

Post by spielplan »

Hallo zusammen,

ich stelle gerade fest, dass in der Detailansicht eines Produktes
ein paar Parameter aus dem Template (bei mir?) nicht funktionieren.

/include/inc_module/mod_shop/template/default.html

Code: Select all

<!--CONFIG_START//-->
...
image_detail_width = 200
image_detail_height = 200
...
image_detail_lightbox = TRUE
Das Bild wird immer mit einer Höhe von 50px dargestellt. Lightbox geht nicht.

Kann das jemand bestätigen und mir ggf. sagen, was ich machen muss, damit
diese Angaben berücksichtig werden?

Grüße, Spielplan

spielplan
Posts: 214
Joined: Sun 8. Jan 2006, 14:56

Re: Shop: Configparameter aus dem Template werden nicht erka

Post by spielplan »

Habe gerade noch einen Beitrag gefunden, in dem das gleiche
Problem beschrieben wird:

http://forum.phpwcms.org/viewtopic.php?f=19&t=23150

Hat noch keiner die Detailansicht im Shop mit einem
Bild größer 50px und Lightbox benötigt?

Grüße, Spielplan

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9667
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: Shop: Configparameter aus dem Template werden nicht erka

Post by Oliver Georgi »

Läuft über diese Settings:

Code: Select all

image_detail_more_width = 50
image_detail_more_height = 50
image_detail_more_crop = 0
image_detail_more_start = 1
image_detail_more_lightbox = 0
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон

Post Reply