v1.3.5 and shop module (beta)

Get help with installation and running official modules for phpwcms here. Please do not post bug reports or feature requests here.
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9450
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Dessau
Contact:

Post by Oliver Georgi » Wed 15. Aug 2007, 13:44

try these in a simple content part - maybe HTML:

Code: Select all

<hr />
<h2>Category</h2>
{SHOP_CATEGORIES}
<hr />
{SHOP_PRODUCTLIST}
<hr />
{CART_SMALL}

<hr />
<hr />
{SHOP_ORDER_PROCESS}
Playlist support for flash player might follow later. Download button is a problem with popup blocker - command is sent false from inside flash player.

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Kleintierpraxis am Georgengarten

User avatar
sustia
Posts: 651
Joined: Fri 2. Apr 2004, 22:29
Location: Lecce (Italy)
Contact:

Post by sustia » Wed 15. Aug 2007, 13:52

Yes, it's almost working, thanks for the hints :)
Campeones del mundo!
Vegetables!

jhofmann
Posts: 3
Joined: Tue 14. Aug 2007, 15:07
Location: LANGERWEHE (Germany)

Post by jhofmann » Wed 15. Aug 2007, 15:49

Hallo zusammen!
Obwohl ich schon seit Version 1.1 dabei bin und hier schon lange mitlese, habe ich mich erst jetzt endlich mal dazu entschlossen mich hier anzumelden. :-)

Ich wollte auch nur sagen, dass der Shop doch schon ganz prächtig läuft!

Die Anpassungen sind wie immer sehr simpel.

Leider werden aber die Preise immer hinter dem Komma abgeschnitten und mit zwei Nullen ersetzt. Also aus 9,95 Eur wird 9,00 Eur.

Bis dahin

Jannik

User avatar
nekket
Posts: 613
Joined: Tue 18. Nov 2003, 15:46
Location: Baden-Baden
Contact:

Post by nekket » Wed 15. Aug 2007, 23:29

ÖH bei mir kommt im "Module" Ordner ein Link: Shop aber der rest bleibt leer.

EDIT:
OK - Setup-Verzeichnis löschen. Aber es bleibt ne Fehlermeldung
"/include/inc_module/mod_shop/inc/listing.orders.inc.php on line 57"

:(
pixelpublic GmbH | Agentur für Neue Medien und Gestaltung

User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4549
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Post by juergen » Thu 16. Aug 2007, 06:30

@nekket

Bei mir fehlten (Neuinstallation) einige der Tabellen die der shop benötigte. Und da gibt es ein sql File im setup Ordner, welches ich händisch im sql admin laufen lie0.....

Mir fehlt noch der Durchblick zur Weiterleitung auf id 103, vermute dass die von Hand hergestellt werden müsste...... Aber das sieht alles seeeeeeeeeeehr vielversprechend aus :D
Last edited by juergen on Thu 16. Aug 2007, 09:11, edited 1 time in total.

User avatar
flip-flop
Moderator
Posts: 8178
Joined: Sat 21. May 2005, 21:25
Location: HAMM (Germany)
Contact:

Post by flip-flop » Thu 16. Aug 2007, 08:23

@Jürgen: Neuinstallation: Den Schalter $phpwcms['Login_IPcheck'] = 0; hast du in der config eingebaut?
Der wird mit dem setup noch nicht generiert, sondern steht nur in der dist.conf ....

@nekket: Mhh, ich bekomme den gleichen Fehler (Update Install.) [Tabelle phpwcms_shop_orders ist angelegt]
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/ff1/include/inc_module/mod_shop/inc/listing.categories.inc.php on line 208

Code: Select all

$data = _dbQuery($sql);

$_controller_link =  shop_url('controller=cat');

foreach($data as $row) { 
Ist angeblich die Zeile: foreach($data as $row) {

Kann nichts in die ShopDB-Tabelle eintragen.


Knut :?: :?:
>> HowTo | DOCU | FAQ | TEMPLATES/DOCS << ( SITE )

User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4549
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Post by juergen » Thu 16. Aug 2007, 09:07

http://dl0wh.de/test/index.php?shop_cat=all

Mein Supermarkt Spielplatz :D :D <--> My supermarket playground

User avatar
nekket
Posts: 613
Joined: Tue 18. Nov 2003, 15:46
Location: Baden-Baden
Contact:

Post by nekket » Thu 16. Aug 2007, 09:32

flip-flop wrote:@Jürgen: Neuinstallation: Den Schalter $phpwcms['Login_IPcheck'] = 0; hast du in der config eingebaut?
Der wird mit dem setup noch nicht generiert, sondern steht nur in der dist.conf ....

@nekket: Mhh, ich bekomme den gleichen Fehler (Update Install.) [Tabelle phpwcms_shop_orders ist angelegt]
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/www/ff1/include/inc_module/mod_shop/inc/listing.categories.inc.php on line 208

Code: Select all

$data = _dbQuery($sql);

$_controller_link =  shop_url('controller=cat');

foreach($data as $row) { 
Ist angeblich die Zeile: foreach($data as $row) {

Kann nichts in die ShopDB-Tabelle eintragen.


Knut :?: :?:
Dito - gleiche Geschichte hier :) Aber ist ja auch noch keine fertige Sache. Also warten wir mal ab - die Richtung ist allerdings sehr interessant :)
pixelpublic GmbH | Agentur für Neue Medien und Gestaltung

User avatar
sustia
Posts: 651
Joined: Fri 2. Apr 2004, 22:29
Location: Lecce (Italy)
Contact:

Post by sustia » Thu 16. Aug 2007, 09:39

DF6IH wrote:http://dl0wh.de/test/index.php?shop_cat=all

Mein Supermarkt Spielplatz :D :D <--> My supermarket playground
And this is mine :D

http://www.angelosignore.it/wcms-13-08- ... otti.phtml

Really really excting :)
Campeones del mundo!
Vegetables!

User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4549
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Post by juergen » Thu 16. Aug 2007, 09:55

hehe

to geht things ready... the shop url is needed inside:

.../mod_shop/template/default/default.html

In my case I changed the 103 to the ?index and seems like shopping is opened !!!!!!!!!!!!!!

WOOOOW !

User avatar
flip-flop
Moderator
Posts: 8178
Joined: Sat 21. May 2005, 21:25
Location: HAMM (Germany)
Contact:

Post by flip-flop » Thu 16. Aug 2007, 09:57

@nekket: Trotzdem machen wir beiden irgendetwas verkehrt, bzw. passt die Install. nicht.
Ich arbeite hier mit einer 4rer MySql (4.1.22) und einer PHP Version 5.2.2.

Knut
>> HowTo | DOCU | FAQ | TEMPLATES/DOCS << ( SITE )

User avatar
nekket
Posts: 613
Joined: Tue 18. Nov 2003, 15:46
Location: Baden-Baden
Contact:

Post by nekket » Thu 16. Aug 2007, 10:02

flip-flop: Ich habe bei meinem Webserver die Möglichkeit, diverse PHP Versionen für einzelne Domains zu konfigurieren. Hab ich auch probiert, 4.2.1, 4.4.4 und auch 5.2.1 - PRoblem ist immer noch da.
pixelpublic GmbH | Agentur für Neue Medien und Gestaltung

User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4549
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Post by juergen » Thu 16. Aug 2007, 10:13

die Kiste hier habe ich erst Ende Mai gemacht:

PHP 5.2.0.8, Mysql Server Version: 5.0.32-Debian_7etch1-log

alles relativ neu, hoffe nicht, dass es nur deswegen läuft....

User avatar
sustia
Posts: 651
Joined: Fri 2. Apr 2004, 22:29
Location: Lecce (Italy)
Contact:

Post by sustia » Thu 16. Aug 2007, 11:03

DF6IH wrote:hehe

to geht things ready... the shop url is needed inside:

.../mod_shop/template/default/default.html

In my case I changed the 103 to the ?index and seems like shopping is opened !!!!!!!!!!!!!!

WOOOOW !
It works!! :D
Although doesn't allow to choose the way of payment :)
Campeones del mundo!
Vegetables!

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9450
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Dessau
Contact:

Post by Oliver Georgi » Thu 16. Aug 2007, 12:54

Payment only
- Cash with order
- Cash on delivery
working at the moment.

Oliver
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Kleintierpraxis am Georgengarten

Post Reply