[SOLVED] Fehlermeldung Frontend nach Upgrade 1.7.1 auf 1.7.3

Alle installationsbezogenen Probleme hier posten. Dies sollte die erste Anlaufstelle bei Problemen sein.
Post Reply
User avatar
kukki
Posts: 1661
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Strausberg bei Berlin
Contact:

[SOLVED] Fehlermeldung Frontend nach Upgrade 1.7.1 auf 1.7.3

Post by kukki » Wed 28. May 2014, 07:45

Habe gerade ein Update auf phpwcms 1.7.3 (2014/05/25, r537) für meine hsitorische Website gemacht, die bisher sehr ruhig und sauber alle Upgrades mitgemacht hat. Jetzt habe ich dort eine Fehlermeldung über der Website im Frontend:
Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/webXXX/html/JG300/include/inc_front/front.func.inc.php on line 1796
Warning: Missing argument 4 for get_new_articles(), called in /home/www/webXXX/html/JG300/include/inc_front/front.func.inc.php on line 1796 and
defined in /home/www/webXXX/html/JG300/include/inc_front/front.func.inc.php on line 1799
Ich kann damit gar nichts weiter anfangen, bitte um eine Hilfestellung, was da passiert sein könnte, soll, musss ....
Last edited by kukki on Tue 3. Jun 2014, 13:03, edited 1 time in total.
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.8.7 Beta R544
kukki's SpIeLwIeSe 1.8.7 Beta R544, responsive

User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4549
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Re: Fehlermeldung Frontend nach Upgrade 1.7.1 auf 1.7.3

Post by juergen » Wed 28. May 2014, 08:17

Da kennt ein Array seinen Schlüssel nicht ;)

Das passt doch dann ganz gut nach github, oder ? ;)

User avatar
juergen
Moderator
Posts: 4549
Joined: Mon 10. Jan 2005, 18:10
Location: Weinheim
Contact:

Re: Fehlermeldung Frontend nach Upgrade 1.7.1 auf 1.7.3

Post by juergen » Wed 28. May 2014, 08:21

Könnte (!!) eine Folge davon sein .. .https://github.com/slackero/phpwcms/com ... 27bf98628d

nameless1
Posts: 845
Joined: Sun 27. Apr 2008, 23:22

Re: Fehlermeldung Frontend nach Upgrade 1.7.1 auf 1.7.3

Post by nameless1 » Wed 28. May 2014, 08:56

nochmals alle daten sauber überspielen. nicht reproduzierbar.

User avatar
kukki
Posts: 1661
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Strausberg bei Berlin
Contact:

Re: Fehlermeldung Frontend nach Upgrade 1.7.1 auf 1.7.3

Post by kukki » Wed 28. May 2014, 10:25

nameless1 wrote:nochmals alle daten sauber überspielen. nicht reproduzierbar.
Danke, aber daran brauchst Du mich nicht erinnern, FTP ist mehrmals gemacht worden! 8)
juergen wrote:Da kennt ein Array seinen Schlüssel nicht ;) Das passt doch dann ganz gut nach github, oder ? ;)
Habe ich schon erledigt, ich dachte eher an einen "einfachen" Fehler :mrgreen:
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.8.7 Beta R544
kukki's SpIeLwIeSe 1.8.7 Beta R544, responsive

User avatar
kukki
Posts: 1661
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Strausberg bei Berlin
Contact:

Re: Fehlermeldung Frontend nach Upgrade 1.7.1 auf 1.7.3

Post by kukki » Wed 28. May 2014, 17:54

Merci O.G. :D Fix zu #79

Bis hier her Danke für die Änderung, Website läuft - aber jetzt aber taucht das auf:
Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/webXXX/html/JG300/include/inc_front/front.func.inc.php on line 1798
[EDIT 31.05.2014] Auch nach der erneuten Änderung ist die Fehlerzeile noch nicht verschwunden, ISSUE #79 ist immer noch in Bearbeitung
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.8.7 Beta R544
kukki's SpIeLwIeSe 1.8.7 Beta R544, responsive

User avatar
kukki
Posts: 1661
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Strausberg bei Berlin
Contact:

Re: Fehlermeldung Frontend nach Upgrade 1.7.1 auf 1.7.3

Post by kukki » Mon 2. Jun 2014, 11:50

BINGO, jetzt funktioniert alles wieder wie gewohnt 8)
Danke Oliver!

Letzte Änderung hier!
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.8.7 Beta R544
kukki's SpIeLwIeSe 1.8.7 Beta R544, responsive

Post Reply