Fehlermeldung IE Ungültiger Eigenschaftswert

Alle installationsbezogenen Probleme hier posten. Dies sollte die erste Anlaufstelle bei Problemen sein.
Post Reply
gaby
Posts: 42
Joined: Fri 14. Dec 2007, 10:58

Fehlermeldung IE Ungültiger Eigenschaftswert

Post by gaby » Thu 11. Aug 2011, 10:19

Hallo,

im IE 8 wird folgende Fehlermeldung angezeigt:


Details zum Fehler auf der Webseite

Meldung: Ungültiger Eigenschaftswert.
Zeile: 1
Zeichen: 39694
Code: 0
URI: http://www.ifage-grund.de/phpwcms/templ ... core-yc.js


Meldung: Ungültiger Eigenschaftswert.
Zeile: 1
Zeichen: 39694
Code: 0
URI: http://www.ifage-grund.de/phpwcms/templ ... core-yc.js


Das führt dazu, daß die Seite nicht lädt, was stimmt da denn nicht?
Danke und Gruß!

gaby
Posts: 42
Joined: Fri 14. Dec 2007, 10:58

Re: Fehlermeldung IE Ungültiger Eigenschaftswert

Post by gaby » Thu 11. Aug 2011, 11:31

habe in diesem Tutorial von Sancho
http://forum.phpwcms.org/viewtopic.php?f=16&t=19168
gelesen, daß die Reihenfolge der Scripts wichtig ist und deshalb JQuery 1.3 immer aktiviert.
Das führt zumindest teilweise zum Erfolg.
Jetzt werden noch folgende Fehlermeldungen angezeigt:


Details zum Fehler auf der Webseite

Meldung: 'Class' ist undefiniert
Zeile: 16
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.ifage-grund.de/phpwcms/templ ... ideshow.js


Meldung: Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht.
Zeile: 100
Zeichen: 2
Code: 0
URI: http://www.ifage-grund.de/phpwcms/index.php?bueroraeume


Meldung: 'Browser' ist undefiniert
Zeile: 6
Zeichen: 38
Code: 0
URI: http://www.ifage-grund.de/phpwcms/templ ... ols-1.2.js

Ich suche weiter, wenn mir jemand einen Tipp geben kann - dann her damit.

User avatar
flip-flop
Moderator
Posts: 8178
Joined: Sat 21. May 2005, 21:25
Location: HAMM (Germany)
Contact:

Re: Fehlermeldung IE Ungültiger Eigenschaftswert

Post by flip-flop » Thu 11. Aug 2011, 12:01

Du zimmerst dir dort gerade etwas zusammen was nicht zusammengehört. Beide Libs verwenden ist eine Gratwanderung und außerdem unnötig (Nur was für Experten).
Entscheide dich für eine JS-Lib. Es gibt für beide Bibliotheken ziemlich identische Anwendungen.

Die Aeron-Slideshow braucht mootools. Diese könntest du auch im Kopf der Seite verwenden. Siehe "Multiple shows": http://www.electricprism.com/aeron/slid ... mple6.html

Die Seite ist mit dem IE8 immer noch nicht erreichbar beim Aufruf der einfachen Domain.
siehe dazu: http://validator.w3.org/check?verbose=1 ... rund.de%2f
(Leite besser über die .htaccess um).

Knut
>> HowTo | DOCU | FAQ | TEMPLATES/DOCS << ( SITE )

gaby
Posts: 42
Joined: Fri 14. Dec 2007, 10:58

Re: Fehlermeldung IE Ungültiger Eigenschaftswert

Post by gaby » Thu 11. Aug 2011, 12:39

Ja, ich weiß, ich fabriziere ein ziemliches Gewurtschel.
Ich werde mich drum kümmern, daß die Slidehow im Kopf auch mit Aereon umgesetzt wird.
Das Thema Weiterleitung gebe ich an den Mitarbeiter weiter, der die eingerichtet hat. Vielen Dank Knut!

Post Reply