Jetzt kein FrontEnd mehr? (Error beim Anlegen d. Struktrur)

Alle installationsbezogenen Probleme hier posten. Dies sollte die erste Anlaufstelle bei Problemen sein.
Post Reply
User avatar
kleiner_Punkt
Posts: 113
Joined: Thu 21. Feb 2008, 10:47

Jetzt kein FrontEnd mehr? (Error beim Anlegen d. Struktrur)

Post by kleiner_Punkt » Thu 5. May 2011, 08:52

Guten Morgen,

bin ein wenig hilflos. Neues System r416 installiert - Templates eingefügt - ersten Artikel unter Home - alles wunderbar - jetzt mag ich eine Struktur anlegen und wenn ich auf sicher/erstellen klicke kommt eine weiße Seite mit "error" url ..include/inc_act/act_structure.php :?:

Durch die Suche bin ich hier gelandet http://forum.phpwcms.org/viewtopic.php? ... or#p129188, aber ich hab ja gar kein Update, sondern ein wunderbar frisches, neues System ... ?!?!?

Bitte einmal auf die Sprünge helfen ...
Lieben Gruß
Steffi
Last edited by kleiner_Punkt on Thu 5. May 2011, 16:28, edited 1 time in total.
Ich kann aus jeder Ordnung Chaos schaffen!

User avatar
Heiko H.
Posts: 868
Joined: Thu 27. Oct 2005, 11:41
Location: Dresden
Contact:

Re: Error beim Anlegen der Struktrur

Post by Heiko H. » Thu 5. May 2011, 12:55

kleiner_Punkt wrote:weiße Seite mit "error" url ..include/inc_act/act_structure.php
Geht's, gerade an dieser Stelle, eine Winzigkeit genauer?
Warum "spuckt" denn das Ganze einen Fehler aus? Genau, um ihn finden und beheben zu können, dazu wäre es aber eben hilfreich, die Fehlermeldung wenigstens mal gesehen zu haben...
...Du bist doch hier auch nicht erst seit gestern dabei!!!
Not longer here - sorry...

Haubner-IT GbR Dresden

User avatar
kleiner_Punkt
Posts: 113
Joined: Thu 21. Feb 2008, 10:47

Re: Error beim Anlegen der Struktrur

Post by kleiner_Punkt » Thu 5. May 2011, 13:17

Hi Heiko,

habe gerade gesehen es gibt ein neues rel 417 mit fix des Struktur Problems ... (Issue 276 fixed: create new structure level failed because of typing error.)

also alles wieder fein!

Danke Oliver und danke Heiko für die angebotene Hilfe

schönen sonnigen Donnerstag noch
Steffi
Last edited by kleiner_Punkt on Thu 5. May 2011, 13:33, edited 1 time in total.
Ich kann aus jeder Ordnung Chaos schaffen!

User avatar
Heiko H.
Posts: 868
Joined: Thu 27. Oct 2005, 11:41
Location: Dresden
Contact:

Re: Error beim Anlegen der Struktrur

Post by Heiko H. » Thu 5. May 2011, 13:20

kleiner_Punkt wrote:danke Heike
AHA :shock:
kleiner_Punkt wrote:because of typing error
Das wär 'ne Erklärung - 's liegen ja nur 5 Tasten dazwischen... :lol:
Not longer here - sorry...

Haubner-IT GbR Dresden

User avatar
kleiner_Punkt
Posts: 113
Joined: Thu 21. Feb 2008, 10:47

Re: Error beim Anlegen der Struktrur

Post by kleiner_Punkt » Thu 5. May 2011, 13:37

:oops: ... zum Glück gibt es die "Editier Funktion" :wink:

... bitte vielmals um Verschuldigung für den werwuchselten Beckstein!!!
Steffi
Ich kann aus jeder Ordnung Chaos schaffen!

User avatar
kleiner_Punkt
Posts: 113
Joined: Thu 21. Feb 2008, 10:47

Neues Release oder ich ?!?!?!

Post by kleiner_Punkt » Thu 5. May 2011, 16:27

Hallo nochmal,

wie soll ich sagen, hab jetzt des rel 417 hochgeladen - installiert - vertemplated - Artikel erstellt - und ....

Frontend ist weiß - kein Quelltext - nichts ... :shock:

:?: HELP :?:
eine ziemlich ratlose Steffi
Ich kann aus jeder Ordnung Chaos schaffen!

User avatar
flip-flop
Moderator
Posts: 8178
Joined: Sat 21. May 2005, 21:25
Location: HAMM (Germany)
Contact:

Re: Jetzt kein FrontEnd mehr? (Error beim Anlegen d. Struktrur)

Post by flip-flop » Thu 5. May 2011, 16:44

MooTools 1.3 vorerst außen vor lassen.

Knut
>> HowTo | DOCU | FAQ | TEMPLATES/DOCS << ( SITE )

User avatar
kleiner_Punkt
Posts: 113
Joined: Thu 21. Feb 2008, 10:47

Re: Jetzt kein FrontEnd mehr? (Error beim Anlegen d. Struktrur)

Post by kleiner_Punkt » Thu 5. May 2011, 16:50

Hi Knut,

DANKE :) ... hatte im Template eigentlich gar keinen Haken gesetzt, aber im Auswahlfeld stand Mootools 1.3 - jetzt mit jQuery im Auswahlfeld ist FrontEnd wieder da!!

:D
Steffi
Ich kann aus jeder Ordnung Chaos schaffen!

Post Reply