Wow-Slider in iframe funktioniert nicht mehr

Alle installationsbezogenen Probleme hier posten. Dies sollte die erste Anlaufstelle bei Problemen sein.
Post Reply
Miguel
Posts: 192
Joined: Tue 30. Oct 2007, 13:35
Location: Düsseldorf

Wow-Slider in iframe funktioniert nicht mehr

Post by Miguel » Fri 15. Nov 2019, 15:32

Nach einem Upgrade taucht das Propblem auf, dass ein zuvor funktionierender WOW-Slider auf der Startseite nicht mehr funktioniert.
Die richtige URL ist angegeben, CP = HTML, Einbindung:

Code: Select all

<iframe name="iframename" onLoad="calcHeight();" scrolling="no" width="940px" frameborder="0" id="iframename"src="http://meinedomain.de/slider/startseite"></iframe>
Im Verzeichnis "Startseite" befinden sich die WOW-Dateien und -Scripte.
Aktuelles Ergebnis: Statt dem Slider wird im iframe-Fenster ein Teil der kompletten Startseite der Homepage sichtbar, beim Neuladen sieht man auch den vorgeschalteten Cookie-Banner.
Ich habe mehrmals versucht, die PHP-Versionen zu wechseln (zwischen 7.1 und 7.3 latest).
Ich bin im Moment völlig ratlos. Oliver, hast du eine Idee?

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9578
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: Wow-Slider in iframe funktioniert nicht mehr

Post by Oliver Georgi » Sat 16. Nov 2019, 07:18

Das ist zu allgemein, um das zu beantworten, ohne zu wissen wie der Quellcode, JavaScript oder entsprechende Fehlermeldungen aussehen. Ich tippe auf JavaScript-Fehler, AdBlocking oder das geblockte Laden beim Mischen von http/https.
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон

Post Reply