V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular

Alle installationsbezogenen Probleme hier posten. Dies sollte die erste Anlaufstelle bei Problemen sein.
User avatar
kukki
Posts: 1653
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Strausberg bei Berlin
Contact:

V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular

Postby kukki » Wed 28. Jun 2017, 13:30

Nach der Installation (Update von 1.8.7[Neuinstall] auf 1.8.8 ) werden die Angaben im CP Text m. Bild bei Abstand [ ] davor / [ ] danach nicht gehalten. Die Felder sind nach dem Aktualisieren/ Sichern wieder leer. :? Bei anderen CPs habe ich es noch nicht geprüft!

Bin zur Zeit an einem fremden PC bei einer Kundin und komme nicht dazu in den nächsten Tagen einen EIntrag bei GitHub zu machen . sorry. :roll:

Im Formular wird anstatt des angegebenen "senden" immer nur "submit" generiert :?
Und beim Eintragen der Empfänger-Vorlagen wird der erste Punkt mit der Variable {variable} nicht bei Pulldown eingetragen,man muss erst einen anderen wählen und dann wieder den ersten :shock:

Beim Absenden kommt diese Fehlermeldung! Wieso wird ein zweiter Header erkannt?
Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected in /home/XYZ/webxxx/html/VERZEICHNIS/include/inc_lib/default.inc.php on line 852


PS.: Die versendeten Nachrichten sind trotzdem angekommen, seltsam :roll:
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.8.7 Beta R544
kukki's SpIeLwIeSe 1.8.7 Beta R544, responsive

User avatar
kukki
Posts: 1653
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Strausberg bei Berlin
Contact:

Re: V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular

Postby kukki » Thu 29. Jun 2017, 21:05

Nächstes Problem bei Bilder Spezial.
Wenn das erste Bild eingefügt ist,läßt sich zwar eine weitere Maske dazufügen, allerdings werden die neuen Bilder in die erste Maske eingetragen :o Wie das, egal welches Template ich benutze, es bleibt der Fehler.

Werde morgen noch einmal die ganze Sache neu Einspielen mit neuer Datenbank und neuer Version als erstinstallation (V. 1.8.8) ... schaun wa ma, wat danne passiert. :| Die Abstandfelder werden auch hier zurückgesetzt auf leer!
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.8.7 Beta R544
kukki's SpIeLwIeSe 1.8.7 Beta R544, responsive

User avatar
kukki
Posts: 1653
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Strausberg bei Berlin
Contact:

Re: V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular

Postby kukki » Fri 30. Jun 2017, 19:04

Auch nach einer kompletten Neuinstallation bleiben die obigen Fehler! FTP ist o.k. und per binär-Übertragung erfolgt.
Jetzt gehe ich zurück auf Version 1.8.6.

19.40Uhr:
Mit der Version V 1.8.6 funktionieren wieder die Abstände, das Formular ist wieder wie gewohnt. Bilder Special läuft auch wieder wie gewohnt Jetzt bin ich gespannt, was Oliver dazu sagt :mrgreen:
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.8.7 Beta R544
kukki's SpIeLwIeSe 1.8.7 Beta R544, responsive

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9342
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Dessau
Contact:

Re: V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular

Postby Oliver Georgi » Sun 2. Jul 2017, 20:02

Checkbox setzen und speichern, und der Wert bleibt erhalten.
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn


Return to “phpwcms Installationsprobleme Deutsch”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest