Bilder Spezial - Bilder werden im Backend nicht angezeigt

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
Post Reply
kmstario
Posts: 389
Joined: Thu 27. Jul 2006, 11:34
Location: Berlin
Contact:

Bilder Spezial - Bilder werden im Backend nicht angezeigt

Post by kmstario »

Hallöchen,

ich habe ein CMS Update von 1.8.6 auf die aktuellste Version gemacht, hat soweit alles wunderbar funktioniert.
Allerdings werden bei Bilder Spezial die Bilder im Backend nicht mehr angezeigt.
Hinzufügen usw. geht alles aber es wird keine Vorschau generiert. .user.ini steht auf 256MB.
Die htaccess Datei habe ich natürlich auch aktualisiert und es läuft PHP 7.4

Hat jemand einen Tipp woran das liegen kann?

Vg Andreas
--------------------------------------------

Alles Gelingen hat sein Geheimnis, alles Mißlingen seine Gründe.
PHPWCMS ist einfach nur großartig!
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9704
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: Bilder Spezial - Bilder werden im Backend nicht angezeigt

Post by Oliver Georgi »

Schau mal hier, also am besten mal den letzten Stand seit v1.9.20 abgleichen, sind nicht viele Dateien.
https://github.com/slackero/phpwcms/com ... d8e9df07d9

Glaube, damit hat das zu tun.
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон
User avatar
kukki
Posts: 1684
Joined: Mon 7. Feb 2005, 20:02
Location: Berlin Köpenick
Contact:

Re: Bilder Spezial - Bilder werden im Backend nicht angezeigt

Post by kukki »

??
Lieber arm dran als Arm ab!

meine historische Website: Jagdgeschwader 300 1.9.20-dev
kukki's SpIeLwIeSe V.1.9.12 R550 responsive
Post Reply