[PHP][/PHP] replacement tag funktioniert nicht mehr...

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
Post Reply
a.cioffari
Posts: 58
Joined: Fri 4. Jun 2004, 22:20
Location: Coconut Grove (FL)

[PHP][/PHP] replacement tag funktioniert nicht mehr...

Post by a.cioffari » Wed 31. Oct 2018, 12:40

hallo everybody...

müsste phpwcms upgraden auf 1.9.2 (2018/09/17, r549 wegen ein upgrade von PHP 7.1 auf der hosting.
jetzt funktioniert der replacement tag [PHP][/PHP] auf die TEMPLATES (admin > templates) nicht mehr... :(

egal ob ich das auf der bereich "html head <head>" oder "main" habe. geht nicht.

wenn ich (z.b) so was habe:

Code: Select all

[PHP]echo "hallo";[/PHP]
kommt das hier:
echo "hallo"; auf die seite... statt nur hallo

woran kann das liegen? muss ich bei die PHP konfiguration was machen? weiss jemand warum das passiert?

bin etwas verwirrt... :?

danke im voraus!

a.c.

kmstario
Posts: 379
Joined: Thu 27. Jul 2006, 11:34
Location: Berlin
Contact:

Re: [PHP][/PHP] replacement tag funktioniert nicht mehr...

Post by kmstario » Wed 31. Oct 2018, 15:04

Hallöchen,

check doch mal in der config.inc folgende Einstellungen:

Code: Select all

$phpwcms['allow_cntPHP_rt']     = 0;
$phpwcms['enable_inline_php']   = false;
Vg Andreas
--------------------------------------------

Alles Gelingen hat sein Geheimnis, alles Mißlingen seine Gründe.
PHPWCMS ist einfach nur großartig!

a.cioffari
Posts: 58
Joined: Fri 4. Jun 2004, 22:20
Location: Coconut Grove (FL)

Re: [PHP][/PHP] replacement tag funktioniert nicht mehr...

Post by a.cioffari » Wed 31. Oct 2018, 16:13

hi andreas,

oh! ok. hab gesehen.
hatte immer noch die alte conf.inc datei. hab es geändert... jetzt geht! danke! :)

vg
a.c.

User avatar
Uwe367
Posts: 988
Joined: Sat 15. Sep 2007, 07:19
Location: Koblenz

Re: [PHP][/PHP] replacement tag funktioniert nicht mehr...

Post by Uwe367 » Wed 31. Oct 2018, 18:32

Das hier

Code: Select all

$phpwcms['enable_deprecated'] = false; // enable/disable deprecated functionality, enable if you miss things
sollte in der conf.inc.php in diesem Zusammehang auch nicht vergessen werden denn soweit ich weiß wurde inline PHP als deprecated (veraltet) deklariert.

Post Reply