BS 4 und navabar

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
Post Reply
photojo
Posts: 652
Joined: Wed 15. Nov 2006, 20:02
Contact:

BS 4 und navabar

Post by photojo » Mon 8. Jan 2018, 15:47

Hi,

könnte mir bitte jemand erklären, warum diese Zeile

Code: Select all

    <div class="collapse navbar-collapse">   {NAV_LIST_UL:PBA,0,2,active|nav navbar-nav navbar-right,active}</div> 
in Bootstrap 4 nicht angezeigt bzw. gerendert wird?

Danke!

nameless1
Posts: 847
Joined: Sun 27. Apr 2008, 23:22

Re: BS 4 und navabar

Post by nameless1 » Tue 9. Jan 2018, 10:54

bt4 und phpwcms basis funktionalitäten haben erstmal nichts miteinander zu tun.
problem wird also entweder an bt4 oder an phpwcms liegen, eher weniger an der mischung aus beidem.
gibt es ein livebeispiel zum prüfen?

Old Boy
Posts: 1015
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: BS 4 und navabar

Post by Old Boy » Tue 16. Jan 2018, 13:46

Die BS betreffenden div-Klassen müssen mit in den {Replacement-Tag} gefummelt werden, denke ich.

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9442
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Dessau
Contact:

Re: BS 4 und navabar

Post by Oliver Georgi » Thu 18. Jan 2018, 13:15

Das geht ohne Fummelei mittels include/config/conf.template_default.inc.php

Code: Select all

$template_default['classes'] = array(
    …
    'navlist-sub_ul_true'           => '',
    'navlist-sub_ul'                => '',
    'navlist-sub_no'                => 'nav-item',
    'navlist-sub_first'             => '',
    'navlist-sub_last'              => '',
    'navlist-sub_parent'            => '',
    'navlist-asub_no'               => '',
    'navlist-asub_first'            => '',
    'navlist-asub_last'             => '',
    'navlist-link-class'            => 'nav-link',
    'navlist-navLevel'              => 'nav-level-',
    'navlist-bs-dropdown'           => 'nav-item dropdown',
    'navlist-bs-dropdown-toggle'    => 'dropdown-toggle',
    …

Code: Select all

<nav class="navbar navbar-light navbar-expand-lg d-flex flex-row">
    <button class="navbar-toggler collapsed" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarNavDropdown" aria-controls="navbarNavDropdown" aria-expanded="false" aria-label="@@Toggle navigation@@">
        <span class="navbar-toggler-icon"></span>
    </button>
    <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarNavDropdown">
        {NAV_LIST_UL:B, 0, 2,active|navbar-nav, active}
    </div>
</nav>
Hier https://www.tkd-kabel.de/de/ allerdings wegen des Sprachswitches:
{NAV_LIST_UL:B, {LEVEL1_ID}, 2, active|navbar-nav, active}
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Kleintierpraxis am Georgengarten

Old Boy
Posts: 1015
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: BS 4 und navabar

Post by Old Boy » Thu 18. Jan 2018, 13:31

OK, ich nehme das FUMMELN zurück ... nenne es korrekterweise EINSTELLUNGEN :idea:

Und, danke für die Einstellwerte! Werd's gleich mal damit versuchen :D

Post Reply