CKEditor ändert HTML Code

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
Post Reply
mmirko
Posts: 54
Joined: Wed 23. Apr 2008, 11:01

CKEditor ändert HTML Code

Post by mmirko »

Gibt es eine Einstellung die verhindert, dass der CKEditor Änderungen
am HTML Code macht?

Bin um jede Antwort froh.

Old Boy
Posts: 1161
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: CKEditor ändert HTML Code

Post by Old Boy »

NEIN!

Aber...
Was ist denn deine Aufgabenstellung?
Vielleicht verwendest du ja den falschen ContentPart? Hast du mal den ContentPart: HTML versucht

mmirko
Posts: 54
Joined: Wed 23. Apr 2008, 11:01

Re: CKEditor ändert HTML Code

Post by mmirko »

Danke für die Antwort. Habe es im Newsletter verwendet. Habe es valign probiert.
Mit style="vertical-align: top;" geht es problemlos.

Old Boy
Posts: 1161
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: CKEditor ändert HTML Code

Post by Old Boy »

OK, dann: Weitermachen!

User avatar
santscho
Posts: 1429
Joined: Mon 2. Apr 2007, 08:56
Location: Schweiz

Re: CKEditor ändert HTML Code

Post by santscho »

template -> config -> ckeditor -> ckeditor.config.js

Code: Select all

	config.forcePasteAsPlainText = false;
	config.pasteFromWordRemoveFontStyles = false;
	config.pasteFromWordRemoveStyles = false;
	config.pasteFromWordPromptCleanup = false;
	config.allowedContent = true;
Schon Konfuzius sagte: "Sei kein YAML-Lappen". YAML-phpwcms-Integration auf http://www.yaml.phpwcms.org

Post Reply