Kategoriennamen einer bestimmen Ebene ausgeben

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
Post Reply
phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

Kategoriennamen einer bestimmen Ebene ausgeben

Post by phalancs »

Frohe Ostern :)

Ich weiß am Karfreitag soll man nicht arbeiten, dennoch eine kleine Frage:

Ich möcht eim Template den übergeordneten Kategoriennamen des 3. Levels ausgeben. Beispiel-Struktur:

HOME
--MENU_1
---ÜBER UNS
-----KONZEPT
-----PHILOSPHIE
-----KRAM
---SERVICE
-----DOMAIN
-----HOSTING
--------CLASSIC
--------POWER

Wenn ich in einer der fettgedruckten ebenen befinde, möchte ich also den Namen der jeweils übergeordneten, unterstrichenen Strukturebene ausgeben.

Hat jemand dazu eine Idee?
2008

User avatar
update
Moderator
Posts: 6418
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Kategoriennamen einer bestimmen Ebene ausgeben

Post by update »

Kannst Du dazu nicht z.B. breadcrumb.php etwas umfummeln?
It's mostly all about maintaining two or three customer's sites Still supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.
Now building a venue for young artists to get wet on stage, rehearsal rooms, a studio, a guitar shop - yes I'm going to build some guitars.

User avatar
flip-flop
Moderator
Posts: 8178
Joined: Sat 21. May 2005, 21:25
Location: HAMM (Germany)
Contact:

Re: Kategoriennamen einer bestimmen Ebene ausgeben

Post by flip-flop »

In Standard Tags zusammengefasst V1.41 hatte ich so etwas wie {PARENT_CATEGORYY_ID} {PARENT_CATEGORYY_ALIAS} {PARENT_CATEGORYY_TITLE} zusammengeschraubt.

Siehe:
Standard Tags zusammengefasst V1.41

Knut
>> HowTo | DOCU | FAQ | TEMPLATES/DOCS << ( SITE )

User avatar
update
Moderator
Posts: 6418
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Kategoriennamen einer bestimmen Ebene ausgeben

Post by update »

Naja, ist natürlich besser ;)
It's mostly all about maintaining two or three customer's sites Still supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.
Now building a venue for young artists to get wet on stage, rehearsal rooms, a studio, a guitar shop - yes I'm going to build some guitars.

phalancs
Posts: 792
Joined: Thu 19. Feb 2004, 05:09
Location: Germany

Re: Kategoriennamen einer bestimmen Ebene ausgeben

Post by phalancs »

Danke habe diese als Basis genommen. Ich musste es ein bischen anpassen da ich ja auch aus tieferen Ebenen die von Level 2 anzeigen will. Ich kann's ja nochmal aufbereiten und Posten.
2008

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9657
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Moscow, Russia
Contact:

Re: Kategoriennamen einer bestimmen Ebene ausgeben

Post by Oliver Georgi »

die ID Struktur steht in der $LEVEL_ID zur Verfügung.

Code: Select all

// gültig für alle Kindebenen von Ebenentiefe 3
if(isset($LEVEL_ID[4])) {
    // $content['struct'][$LEVEL_ID[3]]['acat_name']
}
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Систрон

Post Reply