Shop: Produkt momentan nicht verfügbar

Hier bekommst Du deutschsprachigen Support. Keine Fehlermeldungen oder Erweiterungswünsche bitte!
photojo
Posts: 612
Joined: Wed 15. Nov 2006, 20:02
Contact:

Shop: Produkt momentan nicht verfügbar

Postby photojo » Sat 2. Dec 2017, 10:12

Hi,

ich möchte das Feld "Modell/Typ" dazu verwenden, die Anzeige der momentanen Verfügbarkeit eines Produktes im FE verwenden.
Steht im Feld z.B. 1, dann soll im FE z.B. ein div mit "momentan nicht verfügbar" eingblendet werden und der Button "in den Warenkorb" deaktiviert sein.
Könntet ihr mir evtl. sagen, an welche Dateien ich da ran muss?

LG
Jo

nameless1
Posts: 835
Joined: Sun 27. Apr 2008, 23:22

Re: Shop: Produkt momentan nicht verfügbar

Postby nameless1 » Mon 4. Dec 2017, 13:02

frontend.render.php
wahrscheinlich wäre dann gleich eine eigene checkbox sinnvoller mit eigene rt bzw. conditional tag der das regelt. wenn du willst helfen wir dir da, ist nicht schwierig

photojo
Posts: 612
Joined: Wed 15. Nov 2006, 20:02
Contact:

Re: Shop: Produkt momentan nicht verfügbar

Postby photojo » Mon 4. Dec 2017, 14:31

Das mit der Checkbox wäre natürlich noch besser. An das habe ich natürlich auch schon gedacht, mich aber nicht daran getraut.
Könntest du mir da evtl. noch ein paar ganz kurze Infos geben, ich würde es gerne einfach mal selber probieren.
Welche Dateien sind da außer der frontend.render.php noch betroffen? Vermutlich muss ich in der DB da auch noch ein zusätzliches Feld anlegen, oder?
Wie gesagt, ich würde es gerne mal selbst probieren, komme aber bei Probleme gerne auf deine Angebot zurück! Kennst mich ja! :wink:

nameless1
Posts: 835
Joined: Sun 27. Apr 2008, 23:22

Re: Shop: Produkt momentan nicht verfügbar

Postby nameless1 » Mon 4. Dec 2017, 18:11

Wenn ich mich da jetzt reinknie und sage welche Dateien und Funktionen alle angepasst werden müssen kann ich es auch gleich selbst machen ;)

Orientriere dich doch an einem Schalter/ Funktionalität die es bereits gibt. Danach spiegelst Du diese überall im ordner /include/inc_module/shop (o.ä.) wo diese vorkommt. Plus natürlich in der Datenbank.

Error-Log immer fließig prüfen. Und bei Problemen dann hier posten.


Return to “phpwcms Support Deutsch”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest