Unter anderem Produktmodul

post released sites here made with phpwcms
User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9482
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Dessau
Contact:

Re: Unter anderem Produktmodul

Post by Oliver Georgi » Tue 23. Oct 2018, 11:00

Wenn Du Rewrite aktivierst und das entsprechend auf / änderst, läuft das überall so.

Du musst doch wirklich nur das hier anpassen und auf eine aktuelle Version der .htaccess achten, die mit der letzten Einstellung alles entsprechend abfängt. TKD Kabel macht doch wie es soll.
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Kleintierpraxis am Georgengarten

User avatar
update
Moderator
Posts: 6380
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Unter anderem Produktmodul

Post by update » Tue 23. Oct 2018, 11:39

Danke! :)
ich habe jetzt
$phpwcms['rewrite_ext'] = '';
und die neueste htaccess.
weil ich den slash nicht brauche (und es damit auch irgendwie nicht funkt - oder irgendeine session oder caching dazwischenfunkt) .
Ich check das später nochmal und wenn es dann immer noch geht, lass ich es so.
Danke nochmal :)
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

Old Boy
Posts: 1036
Joined: Fri 23. Nov 2012, 13:52

Re: Unter anderem Produktmodul

Post by Old Boy » Tue 23. Oct 2018, 13:58

Wenn es nur ein einziger Link ist, kannst du den doch sicher in der .htaccess separat abfangen und umschreiben, oder?

User avatar
Oliver Georgi
Site Admin
Posts: 9482
Joined: Fri 3. Oct 2003, 22:22
Location: Dessau
Contact:

Re: Unter anderem Produktmodul

Post by Oliver Georgi » Tue 23. Oct 2018, 14:16

Der schließende Slash ist wichtig! Der ist quasi der "Schlußpunkt"
Oliver Georgi | phpwcms Developer | GitHub | LinkedIn | Kleintierpraxis am Georgengarten

User avatar
update
Moderator
Posts: 6380
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Unter anderem Produktmodul

Post by update » Wed 24. Oct 2018, 09:10

Ich stell das später auf "richtig" um. Im Moment ist wichtig, dass domain.tld/diese-seite (ohne slash publiziert) gefunden wird (relevant für 4-6 Wochen).
Alles scheint zu funktionieren, einschließlich Bilddarstellung und Dateilistendownload und news...
@Old Boy: Habe ich versucht, aber da wollte nix greifen :(

EDIT: Doch kurz noch mal probiert. Mit der Angabe dieses Slashs in der config erhalte ich für alle Seiten ein "not found". Muss demnächst das System auf den neuesten Stand bringen, vielleicht funktioniert es ja dann wie gesollt. ;)
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

User avatar
update
Moderator
Posts: 6380
Joined: Mon 10. Jan 2005, 17:29
Location: germany / outdoor

Re: Unter anderem Produktmodul

Post by update » Wed 24. Oct 2018, 09:12

Und sorry btw für das Kapern dieses Threads ;)
It's mostly all about webdesign, logo design, new and old pages refresh, print BUT slowly switching to be supporter for the band Mykket Morton. Visit Mykket Morton on FB. Listen Mykket Morton and live videos on youtube.

Post Reply