Neue Agentur-Website: www.kcomp.de

post released sites here made with phpwcms
User avatar
nekket
Posts: 613
Joined: Tue 18. Nov 2003, 15:46
Location: Baden-Baden
Contact:

Re: Neue Agentur-Website: www.kcomp.de

Post by nekket » Thu 24. Jun 2010, 14:00

flip-flop wrote:Wo liegt denn eigentlich das Problem mit den Links?

Auf der kcomp wird einfach eine Seite aufgerufen die dann eben in dem Fenster erscheint.

Code: Select all

<a href="index.php?category02_02_01" rel="lightbox[external 640 50%]" title="Link zu Teaser in MediaBox">Link zu Teaser in MediaBox»</a>
Auf der category02_02_01 läuft ein Teaser, das ist eine ganz normale Seite.

Analog siehe:

Code: Select all

<a href="http://www.kcomp.de/index.php?portfolio-webdesign-neue-medien" rel="lightbox[external 960 600]" title="» Alle Webdesign-Referenzen von KCOMP">» Alle Webdesign-Referenzen von KCOMP</a>
-> index.php?portfolio-webdesign-neue-medien

Ein Manual gibt es nicht, bzw. ich finde es nicht - ist aber auch nicht notwendig.
Hier ist doch alles beschrieben: http://iaian7.com/webcode/mediaboxAdvanced

Ihr macht es euch manchmal ganz schön kompliziert. :D

Knut
Olle Petze! :-) Aber genau das hab ich gemeint mit RTFM - es steht wirklich alles was man wissen muss auf der Mediabox Website bzw. im Script selbst.
pixelpublic GmbH | Agentur für Neue Medien und Gestaltung

User avatar
flip-flop
Moderator
Posts: 8178
Joined: Sat 21. May 2005, 21:25
Location: HAMM (Germany)
Contact:

Re: Neue Agentur-Website: www.kcomp.de

Post by flip-flop » Thu 24. Jun 2010, 14:20

Wichtig: RTMF

(Noch mehr Petze)
Im Fenster werden die einzelnen Links mit einem target="_parent" im Teaser-Template versehen, damit auch der Aussprung klappt. :D

Obacht, wenn die slimbox.js, aus welchen Gründen auch immer nach dem mediabox.js geladen wird, dann funktioniert die mediabox nicht, das Script kann den slimbox-Eintrag "$block['custom_htmlhead']['slimbox.js']" noch nicht erkennen. (Kann bei Anwendungen passieren, die über ein fronten_render Script die slimbox aktivieren oder z.B. auch bei SHOW_CONTENT im Script verwenden).

[UPDATE]

Ich würde die Zeile 31 tauschen

Code: Select all

 } else { 
gegen

Code: Select all

} elseif ( strpos($content['all'], '[MEDIABOX') OR strpos($content['all'], '<!-- MEDIABOX:') ) {
um dem Ersetzerhunger Einhalt zu gebieten, denn sobald das Script aktiv ist werden immer alle SlimBox-Aufrufe ersetzt.
Mit diesem Patch kann das zumindest Seitenweise gesteuert werden.
Es reicht ein Kommentar in z.B. der Form:

Code: Select all

<!-- MEDIABOX: black -->
um die Mediabox einzuschalten.

[/UPDATE]

Knut
>> HowTo | DOCU | FAQ | TEMPLATES/DOCS << ( SITE )

zuker
Posts: 80
Joined: Fri 18. May 2007, 17:13
Location: Lithuania

Re: Neue Agentur-Website: www.kcomp.de

Post by zuker » Tue 19. Oct 2010, 09:24

I like this site.

The news slider in home page is great. Can you explain how to implement this news slider?
٩(͡๏̯͡๏)۶

Post Reply