Search found 1669 matches

by kukki
Tue 29. Aug 2017, 16:13
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: NAV_LIST_UL Problem - keine Menüpunkte mehr im Frontend
Replies: 7
Views: 1103

NAV_LIST_UL Problem - keine Menüpunkte mehr im Frontend

Ich habe schon oft beobachtet, dass einzelne Menüpunkte im Frontent mit NAV_LIST_UL verschwunden sind. Im BE sind alle vorhanden. Habe bereits /content/tmp bis auf index.html leer gemacht, neues Login ... keine Änderungen. Heute sind nun alle verschwunden. Irgendwie kommt mir das Thema bekannt vor, ...
by kukki
Sat 22. Jul 2017, 20:16
Forum: phpwcms Module Deutsch
Topic: FE-Login/ Memberarea ...
Replies: 32
Views: 27060

Re: FE-Login/ Memberarea ...

:!: SIE HABEN MEHRFACH POST :!:
Leider vermisse ich seit längerem Dein Feadback. Ich sitze hier zwischen zwei Stühlen und kann mit "keine Rückmeldung" leider niemanden vertrösten.
by kukki
Wed 5. Jul 2017, 10:45
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: Formularproblem Desktop/ Mobil
Replies: 3
Views: 561

Re: Formularproblem Desktop/ Mobil

Danke Uwe, anscheinend wurde genau das nach einem Update geändert. Ich habe eigentlich die Standardwerte genutzt. Jetzt sieht es wieder ordentlich aus. :mrgreen:
by kukki
Wed 5. Jul 2017, 10:21
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: Formularproblem Desktop/ Mobil
Replies: 3
Views: 561

Formularproblem Desktop/ Mobil

Eigentlich hat alles bisher immer gut hingehauen. Beim Prüfen einer Website, wie diese mobil aussieht habe ich folgende Kleinigkeit festgestellt: In der Desktopversion steht DATEN ABSENDEN, in der mobilen Version steht aber SUBMIT QUERY. Dort müsste eigentlich ebenfalls DATEN ABSENDEN stehen. Obendr...
by kukki
Tue 4. Jul 2017, 13:27
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: SHOW_CONTENT Problem
Replies: 8
Views: 817

Re: SHOW_CONTENT Problem

Klar doch, alle U.Art. von Art.1 (egal ob nur einer oder 50) sollen auch in Art.6 zu sehen sein, genau die gleichen - ohen Abweichungen :wink:
by kukki
Tue 4. Jul 2017, 07:37
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: SHOW_CONTENT Problem
Replies: 8
Views: 817

Re: SHOW_CONTENT Problem

Guten Morgen "Old Boy" Leider hilft diese Variante wenig, denn ich weiß weder wieviele, noch welche IDs dafür verwendet werden. In dieser Ebene können verschiedene IDs auftauchen und das macht es halt schwer zu steuern, Obendrein sind die Artikel dann noch nach Datum einsortiert und sollten auch so ...
by kukki
Mon 3. Jul 2017, 21:53
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: SHOW_CONTENT Problem
Replies: 8
Views: 817

Re: SHOW_CONTENT Problem

Und nu? :shock:
by kukki
Mon 3. Jul 2017, 13:58
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: SHOW_CONTENT Problem
Replies: 8
Views: 817

SHOW_CONTENT Problem

Die restaurierte Dokumentation scheint in einigen Bereichen zerstörte Links zu haben. Zu diesem Thema jedenfalls ist nichts zum Lesen da. Ich habe einen Artikel angelegt und unter diesem 10+n Unterartikel (Teaser incl.). Diese Texte sollten mit {SHOW_CONTENT ...} an einer anderen Stelle im Projekt g...
by kukki
Fri 30. Jun 2017, 19:04
Forum: phpwcms Installationsprobleme Deutsch
Topic: V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular
Replies: 3
Views: 2528

Re: V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular

Auch nach einer kompletten Neuinstallation bleiben die obigen Fehler! FTP ist o.k. und per binär-Übertragung erfolgt. Jetzt gehe ich zurück auf Version 1.8.6. 19.40Uhr: Mit der Version V 1.8.6 funktionieren wieder die Abstände, das Formular ist wieder wie gewohnt. Bilder Special läuft auch wieder wi...
by kukki
Thu 29. Jun 2017, 21:05
Forum: phpwcms Installationsprobleme Deutsch
Topic: V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular
Replies: 3
Views: 2528

Re: V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular

Nächstes Problem bei Bilder Spezial. Wenn das erste Bild eingefügt ist,läßt sich zwar eine weitere Maske dazufügen, allerdings werden die neuen Bilder in die erste Maske eingetragen :o Wie das, egal welches Template ich benutze, es bleibt der Fehler. Werde morgen noch einmal die ganze Sache neu Eins...
by kukki
Wed 28. Jun 2017, 13:30
Forum: phpwcms Installationsprobleme Deutsch
Topic: V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular
Replies: 3
Views: 2528

V.1.8.8 Problemchen mit Abstand, Formular

Nach der Installation (Update von 1.8.7 [Neuinstall] auf 1.8.8 ) werden die Angaben im CP Text m. Bild bei Abstand [ ] davor / [ ] danach nicht gehalten. Die Felder sind nach dem Aktualisieren/ Sichern wieder leer. :? Bei anderen CPs habe ich es noch nicht geprüft! Bin zur Zeit an einem fremden PC b...
by kukki
Thu 18. May 2017, 22:29
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: NAV_LIST Menüproblem r546
Replies: 1
Views: 441

NAV_LIST Menüproblem r546

Habe heute NUR einen neuen Menüpunkt eingeführt (Level 1) und plötzlich war nur noch dieser eine Punkt im Menü und alle anderen nicht mehr sichtbar. In der Datenbank sind alle Menü/ Untermenüs vorhanden. Ich konnte keine Auffälligkeiten feststellen. Auch das Breadcrumb-Menü zeigt nur noch HOME an - ...
by kukki
Thu 18. May 2017, 11:39
Forum: phpwcms Module Deutsch
Topic: FE-Login/ Memberarea ...
Replies: 32
Views: 27060

Re: FE-Login/ Memberarea ...

Hallo Uwe, lassen wir mal "old boy" bei seinen heißen Mädels, er hat bestimmt verdient. :lol: Was mir in dn Sinn geschossen ist, dass hier zwei paar Schuhe installiert sein könnten :?: (1) Das CP FE-Login habe ich ja bereits im Artikel verwendet. (siehe Bild oben) - das Template ist auch das, was ma...
by kukki
Wed 17. May 2017, 10:44
Forum: phpwcms Module Deutsch
Topic: FE-Login/ Memberarea ...
Replies: 32
Views: 27060

FE-Login/ Memberarea ...

Es ist schon erschreckend, wie viele Antworten und Hilfen auf meine Anfrage eingegangen sind. Ihr wisst alle selber, dass dieses CMS keinerlei brauchbare Backenddokumentation hat, die aktuell und mit einfachen Bsp. versehen ist, dass man(n) sich mit viel Mühe und Verständnis reindenken muss und es d...
by kukki
Tue 16. May 2017, 13:02
Forum: phpwcms Support Deutsch
Topic: FE-User/login/ Memberships
Replies: 3
Views: 650

Re: FE-User/login/ Memberships

Dazu passend fand ich das hier im Forum: Das Elementare ist bereits hier: https://github.com/slackero/phpwcms/blob/master/template/inc_script/frontend_render/disabled/fe_user.php In der Regel basieren alle meine Lösungen mehr oder weniger darauf. Diese fe_user.php einfach nur aus dem disabled-bereic...